Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы на базе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в Исаклинском РайПО

Исаклинское РайПО
Самарская обл, Исаклинский р-н, с Исаклы, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В Исаклинском РайПО, расположенном в с. Исаклы Самарской области, работающем в сфере торговли, была произведена автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы, расчета налогов и отчислений на базе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Причиной проведения автоматизации послужила необходимость ведения автоматизированного расчета заработной платы и управление персоналом, исчисление налогов и взносов с фонда оплаты труда.
Основные цели, стоявшие перед предприятием: быстро произвести автоматизацию расчета заработной платы и управления персоналом, расчета регламентированных налогов и взносов с фонда оплаты труда.
Программные продукты системы «1С:Предприятие 8» были выбраны по причине сочетания готовых решений для автоматизации различных направлений учета, хорошей функциональности, высокого качества, приемлемой цены и возможности быстро приступить к работе.

Сотрудниками нашей фирмы в рамках поставки "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" были произведены:
- инструктаж пользователей;
- помощь в настройке параметров конфигурации.

Автоматизированы следующие участки:
- расчет заработной платы;
- расчет разовых и постоянных надбавок;
- исчисление налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- управление денежными расчетами с персоналом, включая депонирование;
- учет кадров и анализ кадрового состава.

В результате проведенной автоматизации на предприятии ведется расчет заработной платы и управление персоналом, а также расчета налогов и отчислений с фонда оплаты труда.