Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8" в ООО "Лагуна" для ведения учета кормовых культур

ООО "Лагуна"
Свердловская обл, Тугулымский р-н, с Трошково, Март 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Предприятие ООО "Лагуна" обратилось в компанию ООО «1-й Советник» за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. ООО "Лагуна" занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур, кормовых культур, корнеплодных и клубнеплодных культур, разведением крупного рогатого скота.

Менеджеры компании ООО «1-й Советник» порекомендовали отраслевое решение "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8". Решение предназначено для автоматизации учетных задач на сельскохозяйственных предприятиях, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, и ориентировано, в первую очередь, на сотрудников бухгалтерии и финансовых служб. Программный продукт может эффективно использоваться на предприятиях различных типов: как у непосредственных производителей сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства, так и на предприятиях, занимающихся не только производством, но и переработкой сельскохозяйственной продукции.

Данное решение позволило вести бухгалтерский учет в соответствии с Методическими рекомендациями по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях, вести учет материалов и товаров в соответствии с особенностями организаций сельского хозяйства, формировать отчеты по движению животных в разрезе веса, суммы, количества голов, отчеты по реализации животных в стандартных бухгалтерских отчетах, организовать ведение учета затрат по содержанию и эксплуатации сельскохозяйственных машин и оборудования, вести учет путевых листов автомобилей, тракторов, грузовых машин.

Выбранная конфигурация полностью соответствует требованиям заказчика.
В настоящее время компания ООО «1-й Советник» оказывается консультационную поддержку.