Автоматизация сельскохозяйственного производственного предприятия "Надежда" с использованием ПП "1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8"

Партнер: 1-й Советник

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Различная отраслевая специфика
    • Производство, услуги
      • Учет затрат на производство
    • Другое
      • Формирование отраслевой отчетности
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Предприятие СПП "Надежда" обратилось в компанию ООО «1-й Советник» за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. СПП "Надежда" занимается сельскохозяйственной деятельностью, а именно животноводством, звероводством, разведением крупного рогатого скота, овощеводством, а также выращивает сельскохозяйственные культуры, цветы и декоративные изделия.

Менеджеры компании ООО «1-й Советник» порекомендовали отраслевое решение "1СБухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8". Решение предназначено для автоматизации учетных задач на сельскохозяйственных предприятиях, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, и ориентировано, в первую очередь, на сотрудников бухгалтерии и финансовых служб. Программный продукт может эффективно использоваться на предприятиях различных типов: как у непосредственных производителей сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства, так и на предприятиях, занимающихся не только производством, но и переработкой сельскохозяйственной продукции.

Данное решение позволило вести бухгалтерский учет в соответствии с Методическими рекомендациями по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях, вести учет материалов и товаров в соответствии с особенностями организаций сельского хозяйства, формировать отчеты по движению животных в разрезе веса, суммы, количества голов, отчеты по реализации животных в стандартных бухгалтерских отчетах, организовать ведение учета затрат по содержанию и эксплуатации сельскохозяйственных машин и оборудования, вести учет путевых листов автомобилей, тракторов, грузовых машин.

Выбранная конфигурация полностью соответствует требованиям заказчика.
В настоящее время компания ООО «1-й Советник» оказывается консультационную поддержку.

Внедрение

СПП "Надежда"

Общая численность компании: 50

Свердловская обл, Камышловский р-н, д Шипицына, Февраль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

файловая версия

Отзыв клиента

Руководство ООО «СПП Надежда» обратилось в компанию ООО «1-й Советник» за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Компания ООО «СПП Надежда» занимается сельскохозяйственной деятельностью, а именно животноводством, звероводством, разведением крупного рогатого скота, овощеводством, а также выращивает сельскохозяйственные культуры, цветы и декоративные изделия.
Менеджеры компании ООО «1-й Советник» порекомендовали ПП «1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8. Комплект на 5 пользователей». Данное решение позволило вести бухгалтерский учет в соответствии с Методическими рекомендациями по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях, вести учет материалов и товаров в соответствии с особенностями организаций сельского хозяйства, формировать отчеты по движению животных в разрезе веса, суммы, количества голов, отчеты по реализации животных в стандартных бухгалтерских отчетах, организовать ведение учета затрат по содержанию и эксплуатации сельскохозяйственных машин и оборудования, вести учет путевых листов автомобилей, тракторов, грузовых машин.
В ходе внедрения программного продукта, специалистами данной компании, были выполнены следующие работы:
• Изучение наших требований, подбор оптимальной конфигурации ПП с учетом планируемого количества рабочих мест;
• Продажа выбранного программного обеспечения;
• Планирование работ по внедрению ПП;
• Доставка и установка приобретенных ПП на компьютеры организации;
• Первоначальная настройка программы.
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и конфигурации, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий. Осуществляется консультирование по методическим и техническим вопросам работы с программным продуктом.
Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8. Комплект на 5 пользователей» является 26.02.2009 года.
Программа установлена корректно, задачи, поставленные перед ней, решает в полной мере. Оборудовано пять рабочих мест, обеспечен надежный доступ к базе.
Замечаний по работе программы у нашей компании ООО «СПП Надежда» к ООО «1-й Советник» нет.