Автоматизация расчета заработной платы в компании, осуществляющей услуги, с помощью программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Коломенская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

Московское представительство общества "Геберит Интернешнл Сейлз АГ" (Швейцария) для расчета заработной платы и подготовки необходимой отчетности внедрили программу "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". После адаптации программы под нужды клиента и занесения необходимых справочников и констант, организация приступила к работе. Для того чтобы работа была более эффективной и с целью избежания ошибок при ведении учета было проведено обучение.

Внедрение

Московское представительство общества "Геберит Интернешнл Сейлз АГ" (Швейцария)

Общая численность компании: 50

Москва, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Автоматизировано 1 рабочее место

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей компании: услуги.
В целях обеспечения комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики наше предприятие решило приобрести эффективную программу – «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволяет меньше времени тратить на обработку первичной документации, осуществлять контролинг, планирование, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Изначально понравился современный интерфейс и все возможности, которыми обладает программа. Преимуществом программы является то, что имеется возможность вести управленческий учет заработной платы, имеется инструментарий управления персоналом и механизм учета использования рабочего времени. Теперь наша компания может полноценно вести кадровый учет и расчет заработной платы, получать различные виды отчетностей.
Компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выбрали, исходя из ведущих строчек рейтингов в Интернете и ее большого опыта в сфере автоматизации. Мы довольны сотрудничеством: работа исполняется качественно и в срок, даются исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Количество сотрудников в компании: 50