Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы торговой компании на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

ООО "Лион" (Группа Компаний "Лион")
Пермь, Январь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

В середине 2006 года перед бухгалтерий ООО "Лион" в связи с ростом количества персонала, увеличением компании, открытием розничного бизнеса (сеть магазинов "Лион") встала задача автоматизации расчета заработной платы и налоговой отчетности. Главный бухгалтер ООО "Лион" обратилась с этой задачей в Компанию "Люкс-Логика", успешное сотрудничество с которой к тому моменту продолжалось уже более 5 лет.
В связи с планируемым проектом по созданию единой базы данных розничной торговли, был выбран продукт "1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей", содержащий в своем составе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8"
Программа была установлена на компьютеры бухгалтерии, было проведено обучение одного (на тот момент) бухгалтера работе с ней.
После этого было продолжено обслуживание в рамках ИТС. Периодические обновления программы проводятся до настоящего момента - середины 2009 года. Сейчас с программой работают два бухгалтера по заработной плате и 4 работника кадровой службы, рассчитывается заработная плата более чем для 300 работников группы компаний "Лион".