Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" для кадрового учета торговой компании

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Московский филиал ЗАО "Итрако"
Москва, Ноябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

В Московском филиале ЗАО "Итрако" автоматизирована типовая конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8". В конфигурации имеется функциональность расчета заработной платы, а также развитый управленческий инструментарий. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физ.лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация программного продукта, его установка и первичное обучение по работе в ПП.

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от Московский филиал ЗАО «ИТРАКО»

ОТЗЫВ

Сфера деятельности: торговля.
Благодарим коллектив внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», а также за профессионализм в решение поставленных нами задач и быстрое реагирование.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Неоценимая помощь специалистов компании в автоматизации кадрового учета в нашей организации была оценена нами по достоинству. Скорость, удобство, качество – этими словами можно кратко охарактеризовать работу внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ). Его помощь – это именно то, что было нам нужно.
Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество и знаем, что всегда можем рассчитывать на помощь специалистов компании. Желаем Вам развития и успешной деятельности на рынке автоматизации бизнес-процессов.