Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в АНО "ОССЭТ"

Партнер: Консалтинговая группа "Инспро"

Отзыв клиента

АНО "ОССЭТ"
Москва, Ноябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Автономная некоммерческая организация «Орган по сертификации продукции связи и электротехники» (АНО «ОССЭТ») была создана в 1997 г. для выполнения работ по обязательной сертификации средств связи и электрооборудования и аккредитована в качестве органа по сертификации в системе сертификации ГОСТ Р. Для расчета заработной платы было принято решение приобрести и использовать ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Специалисту по расчету заработной платы и ведению кадрового учета была продемонстрорована программа и проведено обучение. Оказана помощь в занесении первичной информации. от полного переноса отказались. Организация находится на ИТС.

Отзыв клиента

Автономная некоммерческая организация «Орган по сертификации продукции связи и электротехники» (АНО «ОССЭТ») была создана в 1997 г. для выполнения работ по обязательной сертификации средств связи и электрооборудования и аккредитована в качестве органа по сертификации в системе сертификации ГОСТ Р. Длительное время компания работала с ПП "1С:Предприятие 7.7", однако в последнее время, в связи с развитием и вставшей необходимости в полноценном ведении кадрового учета, в компании встал вопрос о переходе на более функциональную версию 1С:Предприятие 8. В качестве партнера по внедрению была выбрана компания Консалтинговая группа «Инспро». Выбор партнера был обусловлен рекомендацией знакомых и близким территориальным нахождением клиента.
В качестве программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов компании были выбраны ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" и "1С:Бухгалтерия 8", которые по своим функциональным характеристикам полностью отвечали нашим требованиям к учетной системе. Посредством их были автоматизированы все ключевые бизнес-процессы компании. Учет оказанных услуг был реализован в "1С:Бухгалтерия 8", расчет заработной платы и кадровый учет были реализованы в конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом", которые благодаря своим функциональным возможностям были внедрены без изменения типовой конфигурации.
Проведено первоначальное обучение работе с системами, разъяснена методология ведения учета в них, т.к. мы уже работали с программами фирмы «1С» то нам не составило труда быстро начать работу в ПП "1С:Предприятие 8". Всего было автоматизировано 3 рабочих места.
Консалтинговая группа «Инспро» зарекомендовала себя как надежный высококвалифицированный партнер в области IT-консалтинга. Планируем продолжить с ними плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.