Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" на рабочие станции у ИП

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

ИП Казанцев Игорь Леонидович
Москва, Ноябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

С целью создания единой кадровой системы у ИП Казанцева И.Л. автоматизирована программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Работы по вводу системы в эксплуатацию проводили специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ), также было проведено обучение работе в системе. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, формировать отчеты не только для представления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрируется с программой "1С:Бухгалтерия 8".

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ИП Казанцев Игорь Леонидович


ОТЗЫВ

Сфера деятельности: услуги.
С целью оптимизации рабочего процесса, в частности обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, а также максимальную автоматизацию формирования отчетов мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ). Эффективное решение этих задач возможно только с помощью современного программного обеспечения, поэтому мы решили автоматизировать учет с помощью ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Специалист «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) ознакомил нас с порядком создания и хранения архивных копий, с правилами подписки на диски ИТС. Были описаны процедуры по вводу в эксплуатацию системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности прохождения курсов и порядке индивидуального обучения.
Количество автоматизированных рабочих мест: 5. Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.
Выражаем признательность специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за оказанную помощь и проявленный профессионализм.