Автоматизация расчета зарплаты в ООО "Лиссант-Ростов" на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО «Лиссант-Ростов»
Ростов-на-Дону, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

Выполнена установка типовой конфигурации «Зарплата и Управление Персоналом» системы программ «1С:Предприятие 8» в ООО «Лиссант-Ростов». Выполнены начальные настройки. Проведено обучение пользователей работе с программой

Отзыв клиента

ООО "Лиссант-Ростов" выражает благодарность сотрудникам IT Центра Рыбасова за предоставление высококвалифицированных услуг по внедрению программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в нашей организиции.
В связи с ростом объема продаж, перед нами встала задача автоматизации расчета заработной платы. Руководство нашей организации приняло решение об использовании программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в целях автоматизированного ведения учета по стандартам законодательства РФ.
Наша компания признательна за грамотную и профессиональную работу специалистов компании IT Центр Рыбасова. Во время работы с ними мы получили подробные ответы на вопросы по работе в программе, возможностям обновления. Благодарим сотрудников и директора IT Центра Рыбасова за качественное сопровождение и обслуживание программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" и своевременную поддержку.