Автоматизация расчета заработной платы в ООО "Интернефть" на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "Интернефть"
Ростов-на-Дону, Август 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Компания ООО "Интернефть" занимается торговлей ГСМ.
Для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета компании была выбрана типовая конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8". Программа внедрена без существенных изменений, так как типового функционала достаточно для работы кадровой службы компании-заказчика.

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении «1С:Зарплата и Управление Персоналом»


ЗАО "Интернефть" занимается розничной реализацией ГСМ и сопутствующих товаров на автозаправочных комплексах.
Наша компания использовала программу "1С:Зарплата и Кадры 7.7" для учета кадров и зарплаты с 1998 года. В 2008 году было принято решение о переходе на новую базу ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволяет вести учет кадров, осуществлять денежные операции по начислению и выплате зарплаты, планировать занятость персонала в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Сотрудники компании "1С:Франчайзи.ГЭНДАЛЬФ" помогли с переносом данных по расчету заработной платы в новую конфигурацию и провели первоначальные настройки для возможности начисления заработной платы с учетом наших особенностей расчета.