Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в группе компаний "Инвакон-М"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

С целью автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы осуществлено внедрение программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в Самарском филиале Учреждения "Инвакон-М".
Внедрение данного ПП выполнено силами сертифицированных специалистов.

В процессе внедрения произведены следующие работы:
- обучение пользователей основным принципам работы с программой;
- настройка внешних печатных форм для кадрового учета;
- настройка учетной политики организации;
- настройка способов отражения зарплаты в бухгалтерском и налоговом учете;
- настройка основных и дополнительных видов расчета, удержаний и видов заработка, учитываемых при расчете среднего заработка;
- настройка графиков работы предприятия;
- настройка прав доступа пользователей;
- загрузка адресного классификатора.

Организация продолжает пользоваться услугами по сопровождению.

Внедрение

Самарский филиал Учреждения "Инвакон-М"

Общая численность компании: 1200

Самара, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы файловый, сетевой.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ ФИРМЕ "КЕЙФОРМ"
НА ВНЕДРЕНИЕ "1С: ЗАРПЛАТА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ 8"

Вид деятельности Самарского филиала Учреждения "Инвакон-М" – производство. Инвакон-М входит в группу предприятий, состоящую из несколько юридических лиц. На сегодняшний день численность сотрудников составляет около 1,5 тысяч человек.

Длительное время наша организация пыталась автоматизировать ведение кадрового учета и расчета заработной платы в программе "1С: Зарплата и Управление Персоналом 8". Частично было осуществлено внедрение кадрового учета, а расчет зарплаты и налогов с ФОТ не производился.

Мы благодарны специалистам ООО "КейФорм" Волковой С. и Ерисовой С. за выполненную в сентябре 2008-го года работу. Несмотря на сложность нашего учета и переход этих специалистов из одной организации в другую, нас не оставили на начальном этапе внедрения, а довели его до завершения.
На сегодняшний день наведен порядок в кадровом учете. И как следствие этого на конец сентября 2008 г. мы смогли произвести полный расчет заработной платы в нескольких юридических лицах.

Самарский филиал Учреждения "Инвакон-М" заключил договор на сопровождение с ООО "КейФорм" и надеется на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.