Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Трубопроводная арматура"

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет в производственно-торговой компании "Трубопроводная арматура" с помощью программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8". Надежность программного решения помогает справиться с большим объемом работ.
Работы по вводу системы в эксплуатацию проводили специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ). Ведутся основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, формировать отчеты не только для представления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков. Реализованы все унифицированные формы по учету труда, также проведены консультации по работе в системе.
Специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) также проведены обновление платформы "1С:Предприятие 8"; настройка: настроен расчет ежемесячных премий, настроено отражение начислений основных и дополнительных при приеме на сотрудника работу; перенос базы данных.

Внедрение

ООО "Трубопроводная арматура"

Тип основной деятельности: оптовая торговля и производство

Нижний Новгород, Июль 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Сетевой вариант работы

Отзыв клиента

ООО «Трубопроводная арматура»

Сфера деятельности компании: оптовая торговля и производство.
ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» был приобретен нами с целью реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом, планирования потребностей в персонале, решения задач обеспечения бизнеса кадрами, управления компетенциями, обучением, аттестациями работников, управления финансовой мотивацией персонала, эффективного планирования занятости персонала, учета кадров и анализ кадрового состава, начисления и выплаты заработной платы, исчисления регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты руда, отражения начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.
С целью приобретения этого программного продукта мы обратились в «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ), находящуюся на ведущих строчках рейтингов в Интернете и имеющую большой опыт в сфере автоматизации.
Специалист компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнил работы по установке ПП и обучил наших пользователей работе в программе понятно и доходчиво.
Количество автоматизированных рабочих мест: 5.
Благодарим за сотрудничество!