Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
5 марта 2020 Новости Архивный материал
12 марта 2020 года фирма "1С" совместно с партнером-разработчиком "КТ:Алкоголь" проводит вебинар "Поштучный (помарочный) учет алкогольной продукции и УТМ 4.0 в отраслевых решениях 1С. Необходимость автоматизации". Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель данного вебинара: проинформировать пользователей и партнеров об изменениях, связанных с внедрением формата УМТ 4.0, и изменениях в поштучном (помарочном) учете в алкогольной отрасли, предоставить участникам исчерпывающую информацию о том, как эти изменения учтены в отраслевых решениях фирмы "1С" для алкогольной отрасли, что нужно знать, чтобы успешно настроить имеющий программно-аппаратный комплекс в составе, которого: ТСД (терминалы сбора данных), линии розлива и учетная система.

Приглашаем принять участие:

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Общие вопросы подготовки к ведению поштучного учета алкогольной продукции.
  • Основные изменения в функционале отраслевых решений в связи с внедрением формата УТМ 4.0 и помарочного (поштучного) учета:
    • требования к учетным системам;
    • поштучный учет алкогольной продукции с ТСД off-line в отраслевых решениях "1С;
    • настройка линий розлива и их связь с учетными системами;
    • формирование шаблонов и печать этикеток.
  • Демонстрация прототипа разрабатываемого функционала УТМ 4.0. 

В рамках вебинара отведено время для ответов на вопросы участников.

Участие в вебинаре ‑ бесплатное. Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на http://www.1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=599.

Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.

Вебинар состоится 12 марта 2020 года, в 10:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 2 часа.

Предварительная программа вебинара: https://static.1c.ru/files/prog/PALCWEB.pdf.

Справки по организации и участию в вебинаре: Голубева Татьяна, apk@1c.ru, (495) 258-44-08, 688-89-29