Проект по автоматизации процессов эксплуатации на базе 1С:ТОИР 2 КОРП в розничной сети "Магнит" стал победителем на конкурсе "Проект Года 2018"

5 февраля 2019
Новости сайта

Новость о продукте: 1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования, 1С:Электронное обучение. ТОИР шаг за шагом, 1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования 2 КОРП

30 января крупнейшее профессиональное cообщество ИТ-директоров России Global CIO присудило победу проекту, реализованному совместно с "Деснол Софт", в номинации "Строительство и недвижимость".

В ходе проекта была реализована интеграция «1С:ТОИР 2 КОРП» со всеми системами, которые обеспечивают работу департамента эксплуатации (более 12 интеграций). «1С:ТОИР 2 КОРП» стала основной системой управления подразделения и была дополнена оригинальными опциями. В их числе 8 принципиально новых автоматизированных рабочих мест (АРМ) и мобильное приложение для сотрудников по обслуживанию объектов.

Мобильное приложение «ТОИР Магнит» — абсолютный рекордсмен по количеству мобильных рабочих мест в приложениях на платформе 1С, сегодня систему одновременно используют более 2000 сотрудников подразделения эксплуатации «Магнита» в разных часовых поясах. География проекта — свыше 2800 населенных пунктов. «1:СТОИР 2 КОРП» внедрена в 65 субъектах и 37 распределительных центрах компании и охватывает все магазины розничной сети — около 17 000 торговых точек. В месяц с использованием мобильного приложения оформляется и выполняется более 40 000 заявок на ремонт.

Экономический эффект внедрения достигнут не только за счет ускорения выполнения задач, но и за счет переосмысления рабочих процессов и коммуникаций. В настоящее время «Магнит» применяет опыт цифровой трансформации с помощью «1С:ТОИР 2 КОРП» для других подразделений компании.

Ранее мобильное приложение «ТОИР Магнит» для автоматизации ремонтов в розничной сети победило в конкурсе 1С «Парад приложений».  Подробнее...

Подробнее о проекте:  http://1c.ru/rus/partners/solutions/solution.jsp?SolutionID=944780

Конкурс «Проект года» Global CIO — первый в истории российской it-индустрии конкурс, в котором проектные достижения компаний оцениваются it-директорами. В конкурсе 2018 года участвовали 262 проекта из разных отраслей и 2700 голосовавших участников сообщества.