Внедрение программного продукта "1С:Розница. Базовая версия" у ИП Улановой Юлии Вячеславовны

Отзыв клиента

ИП Уланова Юлия Вячеславовна
Москва, Ноябрь 2018

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Уланова Юлия, у меня своя точка по розничной продаже продуктов питания. Небольшой магазин в жилом комплексе Москвы. Хорошая репутация обеспечивает нам постоянный поток покупателей.

Почти сразу после открытия мы решили автоматизироваться и установить «1С:Розница». Для этого мы обратились в «Аксиома-Софт». Специалисты внедрили и настроили нам программу.

С «1С:Розница 8» мы автоматизировали все стандартные процессы, существующие в компании розничной торговли.

Нам быстро настроили необходимое торговое оборудование: сканер штрих-кодов, весы, дисплей.

Мы привязали внутренний склад в программе. И теперь кассир со своего рабочего места видит остатки по товарам. Исходя из этих данных, мы делаем заказ поставщикам. Процесс формирования и отправки заказа поставщикам стал занимать значительно меньше времени благодаря «1С:Рознице». Убрали часть товара из своего ассортимента, потому что проанализировали отчет из программы и поняли какие позиции не пользуются спросом и в итоге списываются по истечении срока годности.

Мы смогли реализовать в магазине программу лояльности: ввели систему скидок. При общей сумме покупок в месяц на определенную сумму покупатель получает скидку на покупки в следующем месяце.

Вся система и работа магазина находятся под контролем руководителя. Только руководитель может менять цену имеющегося товара (при приемке цену может ставить кассир), доступ к правилам программы лояльности тоже только у предпринимателя.

Из функций программы также отметили отчеты, благодаря им имеем более полное представление о ситуации в компании, о финансовых результатах работы.

Со своими функциями программа «1С:Розница» справляется очень хорошо, выбором мы довольны. Также спасибо специалистам «Аксиома-Софт» за помощь и консультации.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Уланова Юлия Вячеславовна выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Розница. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программы на компьютер и провели обучение.
Системы запущены в промышленную эксплуатацию 19.11.2018 года.
Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.