Внедрение программного продукта "1С:Управление торговлей 8" у ИП Кулагиной Людмилы Владимировны

Отзыв клиента

ИП Кулагина Людмила Владимировна
Москва, Май 2018

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Кулагина Людмила Владимировна, управляю своим салоном красоты на протяжении нескольких лет. Салон предоставляет широкий и разнонаправленный набор услуг: маникюр, педикюр, процедуры для волос, стрижки, массаж, косметология. Отбором мастеров я занимаюсь самостоятельно, потому что качество оказываемых нами услуг – превыше всего.

Об автоматизации задумались после неприятного происшествия, когда был выявлен факт нечестной работы сотрудника. И было ясно, что такое возможно из-за отсутствия контролирующего инструмента, исключающего риск проведения работ в обход нашей компании.

Я обратилась к специалистам «Аксиома-Софт», которые установили нам программный продукт фирмы 1С «1С:Управление торговлей 8».

Мы выстроили четкую систему контроля работы персонала, которая гарантирует отсутствие любой возможности для воровства и неучтенной продажи услуг мастеров и косметических средств.

В программе менеджер ведет предварительную запись к мастерам, затем регистрирует факт выполнения работ и каким мастером была оказана услуга. Руководитель видит график и загрузку всех мастеров, может выгружать отчеты и считать зарплату на их основе. Так же все продажи ведутся в УТ. При поступлении все пришедшие товары добавляются в базу путем внесения штрихкодов. Далее при продаже видим количество остатков. Это помогает и взаимодействию с поставщиками, так как автоматически формируются заявки на поставку.

Помимо того, что можем контролировать персонал, у нас теперь есть инструмент для взаимодействия с клиентами. В «1С:УТ» вводится информация о клиенте и ведется его история посещений и покупок в салоне, устанавливаем индивидуальные скидки, формируем разные предложения под определенного человека. Например, если клиент ходит к нам только на маникюр, предлагаем ему скидку на эту услугу при использовании услуг мастера по волосам, получается допродаем таким образом дополнительные услуги. И, конечно, вся эта информация у нас имеется благодаря установленной «1С:УТ».

Мы довольны выбором программного продукта и его использованием. Как и хотели, получили инструмент для контроля персонала, который помогает и выстраивать отношения с клиентами и поставщиками. Благодарим «Аксиома-Софт» за помощь в подборе и установке, за своевременные консультации и разъяснения.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
  • Оформлен платный договор 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Кулагина Людмила Владимировна выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Управление торговлей 8».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программы на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 18.05.2018 года.

Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.