Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании "Пульс"

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Старая программа, используемая компанией "Пульс", не позволяла достигнуть наиболее полной автоматизации бухгалтерского учета. Возросшее количество вводимых документов и увеличение количества платежей привело к излишней загруженности персонала бухгалтерии и потребовало программы с лучшим показателем автоматизации. При подборе программного обеспечения наиболее оптимальным продуктом оказалась программа «1С:Бухгалтерия 8».
Для начала ведения учета необходимо первоначальное заполнение базы данных учетными данными как организации владельца, так и данными контрагентов, а также информацией о номенклатуре предлагаемых услуг и изделий для замены и ремонта обслуживаемой техники. Из-за обширности данных о контрагентах и номенклатуре была поставлена задача о переносе данных из старой базы данных в новую.
С помощью специальной обработки был реализован перенос данных из ПП «1С:Бухгалтерия 7.7» в ПП «1С:Бухгалтерия 8» следующих справочников: банки, банковские счета, номенклатура, контрагенты, основные средства, расчетные счета, сотрудники и договора. При этом штатные правила обмена данными были изменены для корректной работы обработки.
В настоящий момент данный программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Внедрение

"Пульс"

Общая численность компании: 80

Москва, Ноябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Одновременно в базе работают двое пользователей.
Количество Справочников - 42
Справочник "Номенклатура" содержит примерно 220 элементов.
Справочник "Контрагенты" содержит примерно 650 элементов.