Автоматизация бухгалтерского учета организации "Феникс" на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8»

Отзыв клиента

ООО "Феникс"
Москва, Ноябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Комиссионная торговля
  • Налоговый учет
  • Оптовая торговля
  • Расчет зарплаты
  • Расчет нормативной себестоимости
  • Управление складскими запасами
  • Учет деятельности вспомогательных производств
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

На базе ПП «1С:Бухгалтерия 8» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизирован бухгалтерский учет в компании "Феникс", которая занимается торговлей стекла.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в ПП, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Отзыв клиента

Компании «1АБ Дом качества»
От благодарного коллектива
ООО «Феникс»


Отзыв по установке программного продукта
"1С:Бухгалтерия 8"


Выражаем благодарность компании «1АБ Дом качества» за качественное, своевременное и профессиональное выполнение работ по внедрению программного продукта "1С:Бухгалтерия 8". Во время установки специалистом «1АБ Дом качества» было автоматизировано 2 раб. м. Мы получили подробные консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления, обучения и поддержки. Признательны ему за грамотную и профессиональную работу.
Отрасль нашей компании - «Оптовая торговля стеклом и изделиями из стекла».В связи с большой конкуренцией в данной области и желанием еще больше повысить эффективность нашей работы мы столкнулась с необходимостью проведения автоматизации бизнес-процессов компании.
При выборе программного продукта для его последующего внедрения в нашей компании мы остановились на продукции фирмы «1С». «1С» - крупная, динамично развивающаяся компания, которая уже очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации. Программы «1С» очень доступные, функциональные, с отличным механизмом обновления и, кроме того, довольно распространены и проверены многими организациями.
Не последним фактором, повлиявшим на данный выбор, было наличие у «1С» большой и хорошо развитой сети партнеров по всей России, что позволило нам выбрать самого подходящего партнера для проведения работ по автоматизации нашей компании. Этим партнеров для нас стала компания «1АБ Дом качества», которая уже десять лет работает на рынке автоматизации и является одним из крупнейших партнеров «1С». Имеет статусы Центр компетенции по производству и бюджетному учету, Авторизованный Учебный центр и Центр сертифицированного обучения фирмы «1С». «1АБ Дом качества» сертифицирован по международной системе качества ISO 9001:2000, а это говорит о надежности и гарантии качества предоставляемых услуг.
Сотрудничеством с компанией «1-й Архитектор бизнеса» довольны и намерены его продолжать. Спасибо и удачи вам во всех начинаниях!


Андрейчук Анастасия Васильевна, Главный бухгалтер


22.11.2007