Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ЗАО "Каширский завод стали с покрытием"

Отзыв клиента

ЗАО "Каширский завод стали с покрытием"
Московская обл, Каширский р-н, г Кашира, Октябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 7

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Целью внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ЗАО "Каширский завод стали с покрытием" было увеличение производительности системы автоматизации и получение дополнительных функциональных возможностей для ведения бухгалтерского учета.
* На предприятии была установленна система "1С:Предприятие 7.7", решение по переходу на платформу "1С:Предприятие 8" было продиктовано удовлетворительной работой предыдущей версии софта, а так же окончательно было утверждено после проведения диагностики участка бухгалтерского учета на предприятии.
* Расширеный функционал ПП "Бухгалтерия 8" в части производства обеспечивал решение основных задач предприятия. Требовалось небольшое изменение продукта в части интеграции его с другими базами данных и банками клиентов.
* Успешно завершено все внедрение. Заказчик начал процесс переноса остатков и параллельного ведения учета в ПП "1С:Бухгалтерия 8".
* Автоматизированы связки ПП "1С:Бухгалтерия 8" с ПП "1С:Бухгалтерия 7.7", Сбытовой программой (самописная база данных), банк клиент.
* Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" позволило предприятию выйти на новый уровень работы Бухгалтерии, получать своевременно более развернутые отчеты, и использовать широкую аналитику, представленую в типовой версии ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Отзыв клиента

Группа компаний "Комтех" успешно внедрила "1С:Бухгалтерию 8" на одном из своих предприятий, ЗАО "Каширский завод стали с покрытием". Во время осуществления внедрения были проведены диагностические работы на соответствие бухгалтерского учета на предприятии имеющимся типовым возможностям "1С:Бухгалтерии 8". Выявленные расхождения, по возможности, были отражены в техническом задании по доработке системы и составили не значительную часть технического задания. Проведение обучения работе в программе "1С:Бухгалтерии 8" позволило сократить время перехода персонала на работу с внедренным продуктом. Благодарим компанию "Авиант" за оказанную помощь по внедрению и адаптации программного продукта "1С:Бухгалтерия 8", проявленное внимание и профессионализм, позволивший справиться с непростой задачей, поставленной перед компанией "Авиант".