Внедрение программного продукта "1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия" у ИП Нечушкиной Елены Павловны

Отзыв клиента

ИП Нечушкина Елена Павловна
Москва, Декабрь 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Нечушкина Елена Павловна занимается оказанием услуг декоратора-оформителя. В штате нашего небольшого агентства декораторы, дизайнер, помощники и менеджер по продажам. Мы специализируемся преимущественно на оформлении свадеб, реже бывают заказы на оформление других мероприятий. По свадебному декорированию у нас собралось большое портфолио очень достойных работ, оценивая которое, многие пары решают доверить нам оформление своего важного события. С первой встречи мы стараемся понять и узнать, что важно для клиентов. Это позволяет предложить тот комплекс услуг, который сполна удовлетворит все потребности. Мы знаем все о декоре свадеб, поэтому готовы предложить только лучшее.

В последнее время ощутимо возросла нагрузка на нашего менеджера по работе с клиентами. Помимо продаж и обработки заказов, он занимается составлением отчетности для руководителя, планированием загрузки сотрудников. Всё это отнимает время и собирается из разных файлов. Нам хотелось иметь эффективный инструмент для упрощения работы менеджера, позволяющий сократить количество ручных операций и выполнять максимум функций в одном месте, не залезая в несколько разных папок в поиске нужного документа.

За помощью в решении своего вопроса мы обратились к компании – франчайзи фирмы «1С» – в «Аксиома-Софт». После консультации нам предложили внедрить программный продукт «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия».

Специалист компании установил и настроил для нас программу, и в данный момент она активно эксплуатируется. В использовании проявила себя очень удобной и понятной, быстро разобрались.

В самом начале работы легко загрузили данные о контрагентах, номенклатуре и ценах в «1С:УНФ» из наших табличек Excel, не потребовалось дополнительных затрат времени на перенос данных руками.

Менеджер планирует загрузку наших специалистов с помощью «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия». В нее грузятся все документы по текущему проекту от начала до конца, всё прозрачно от момента поступления заявки, назначения исполнителя, и до момента поступления закрывающих документов. Руководитель видит все этапы, согласует и вносит свои замечания и корректировки. Можно формировать отчеты прямо в приложении, выгружать необходимые данные.

Мы настроили синхронизацию с «1С:Бухгалтерия», избавив себя от лишних операций по передаче данных, т.к. они автоматически переходят из программы в программу.

С «1С:УНФ» с помощью шаблонов 1C-UMI создали свой сайт. Как мы и хотели, всё в одном месте, программа очень функциональная. И еще один плюс – наличие мобильного приложения, которое позволяет всегда оставаться в курсе событий и состояния текущих заказов.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Нечушкина Елена Павловна выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 15.12.2017 года.

Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.