Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта в ИТ-компании на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8»

ЗАО "Диасофт"
Москва, Ноябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 20

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 16

Описание

Предыдущая система автоматизации в ЗАО "Диасофт" не удовлетворяла актуальным требованиям к учёту и управлению в компании.
Было принято решение о приобретении новой системы автоматизации, более актуальную, где реализовано много новых функциональных возможностей, которая помогает избавиться от рутиной работы и приближает учет к реальным потребностям современного бизнеса.
Компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций, сотрудничает с "1С:Сервистренд" с 2001 г.
В 2004 г. в ходе проведенного начального консультирования осуществлен подбор программного обеспечения. Для реализации поставленных задач было решено использовать ПП «1С:Бухгалтерия 8».
С заказчиком были оговорены сроки проведения работ по разворачиванию системы. После чего проведена установка конфигурации на 10 рабочих мест.
Специалистами нашей компании была осуществлена демонстрация пользователю установленной конфигурации, работы с загруженными настройками, проведено базовое обучение по работе с программой «1С:Бухгалтерия 8», а также обучение работе с диском ИТС.

В следующем этапе автоматизации система была развёрнута уже на 20 рабочих мест в клиент-серверном варианте.