Внедрение решения "1С:Розница" у ИП Курбановой Александры Владимировны

Отзыв клиента

ИП Курбанова Александра Владимировна
Свердловская обл, г Екатеринбург, Июль 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Курбанова Александра Владимировна первоначально занималась только оптовой торговлей фирменной отечественной и зарубежной одеждой и обувью. Недавно решила заняться также и розничной торговлей. 

В связи с открытием розничной точки нам необходимо было подключить торговое оборудование (сканер штрих-кодов и кассу) и настроить синхронизацию с уже имеющимися программами 1С. Еще одним из наших требований к программе была ее легкость и ясность, то есть понятный и простой интерфейс «без лишних кнопок» на панели рабочего стола. Возможность быстрого обучения сотрудников работе в ней. 

До использования программы «1С:Розница» мы работали в двух программах - «1С:Бухгалтерия 8», в которой вели бухгалтерский и налоговый учеты, и «1С:Управление торговлей 8» для автоматизации оптовой торговли фирмы. 

Выслушав предъявленные нами требования к программе, грамотные специалисты партнера-франчайзи ООО «1-й Советник» порекомендовали программный продукт «1С:Розница», как наиболее подходящий в нашей ситуации. Посмотрев предъявленные нам демонстрационные материалы и изучив коммерческое предложение, руководство решило приобрести эту программу. 

После приобретения программы к нам выехал специалист компании ООО «1-й Советник» и провел необходимые работы по установке программы на рабочее место пользователя и настройке торгового оборудования. Также был осуществлен перенос справочников из программы «1С:Управление торговлей 8» и настроен обмен между ней и «1С:Розница 8». 

Обучение сотрудников работе в программе прошло легко и быстро, как мы и хотели. 

В результате проведенной автоматизации обслуживание покупателей ведется очень быстро, в магазине даже в «часы-пик» не бывает очередей на кассе. А благодаря возможности программы, позволяющей кассиру с помощью одной кнопки отправить отчет в головной офис руководству, мы имеем возможность оперативно отслеживать ситуацию с товарами в магазине и оперативно дозаказать и поставить заканчивающийся товар. Инвентаризация стала проходить в разы быстрее. Кассирам не приходится "хвататься за голову", когда клиент хочет оплатить смешанным способом оплаты, всё проходит быстро и без сложностей. Всё это привело к притоку покупателей в наш магазин и появлению постоянных лояльных клиентов.  

Мы остались довольны предложенным программным решением и консультациями специалистов по методическим и техническим вопросам работе с программой. Сейчас в планах у нас открытие еще одной торговой точки. Хотим также автоматизировать ее с помощью программы «1С:Розница».

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам
  • Расчет нормативной себестоимости заказов
  • Розничная торговля
  • Управление складскими запасами
  • Ценообразование, прайс-листы

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Курбанова Александра Владимировна приобрела у компании ООО «1-й Советник» программный продукт «1С:Розница 8. ПРОФ».
Программный продукт "1С:Розница 8. ПРОФ" имеет понятный интерфейс, удобен в использовании. В результате его внедрения улучшилась эффективность деятельности автоматизированных служб, сократилось время на выполнение рутинных операций, повысилось качество работы персонала