Внедрение "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия" в ООО "АРС-СТРОЙ"

Отзыв клиента

ООО "АРС-СТРОЙ"
Краснодар, Декабрь 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Директору
Компании Портал-Юг
Мостовому Е.В.

Отзыв о внедрении 1С:Предприятия 8

ООО "АРС-Строй" занимается производством строительных материалов, строительством жилых и нежилых зданий. В ноябре 2017 года был заключен договор на поставку программных продуктов с Компанией Портал-Юг. В ноябре 2017 года был приобретен ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия».
В процессе работы была произведена установка программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», проведены квалифицированные консультации сотрудников. Своевременно проводится обновление программ.
Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» введен в промышленную эксплуатацию 14 декабря 2017 года.
На текущий день сопровождение внедренного Программного продукта осуществляется Компанией Портал-Юг. Оказывается бесплатная поддержка базовой версии.

В результате внедрения программного комплекса был полностью автоматизирован кадровый учет, расчет заработной платы на нашем предприятии. На текущий момент в программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» работает 1 человек, что составляет 1 типовое рабочее место.
Несмотря на возникшие в процессе внедрения сложности, необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами Компании Портал-Юг. Мы уверены, что сотрудничество с Компанией Портал-Юг будет продолжено и в дальнейшем.