Внедрение ПП «1С:Управляющий 2.0» для автоматизации управленческого учета на производстве головных уборов

Партнер: 1С-ВЕКТРО. Группа компаний

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Бюджетирование, финансовое планирование
    • Мониторинг и анализ ключевых показателей деятельности предприятия

Описание

Частный предприниматель Егерев В. В. - петербургский производитель головных уборов. У компании единственный вид бизнеса – производство шляп из драпа. На рынке компания работает около пяти лет. Количество сотрудников компании - 20.
Перед руководителем компании стоял актуальный вопрос автоматизации управленческого учета и планирования денежных средств. Требовалась программа, позволяющая эффективно решить данный вопрос. Директор приобрел для себя «1С:Управляющий 2.0».
Теперь учет движения и планирование поступлений и платежей наличных, безналичных и подотчетных денег производится в при помощи современного и технологичного инструмента. В программе ведется учет оборотов только в национальной валюте. Предприятие не осуществляет операций с инвалютой. Поскольку в программе работает только директор используются не все ее подсистемы. На текущий момент у руководителя не хватает времени, чтобы вести учет всех хозяйственных операций. Ввод данных в программу производится вручную, импорт данных не используется.
Программа «1С:Управляющий 2.0» позволила наладить полный контроль над денежными потоками предприятия и осуществлять планирование движения денег. В дальнейшем планируется задействовать остальной функционал программы. Вести учет источников финансирования предприятия, капитала, прибыли и ее распределения. Контролировать состояние взаиморасчетов с контрагентами и сотрудниками, учитывать все расходы предприятия. Производить планирование доходов и расходов.

Внедрение

Егерев В.В.

Санкт-Петербург, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

однопользовательскитй вариант работы