Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "МИРАМАР-ИНТУР"

Отзыв клиента

ООО "МИРАМАР-ИНТУР"
Москва, Октябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В ООО "МИРАМАР-ИНТУР" Внедрен ПП "1С:Бухгалтерия 8". Старая система автоматизации не позволяла грамотно вести бухгалтерский и налоговой учёт, что приводило к ошибкам. Нужна была система автоматизации, которая бы справлялась с поставленными задачами и отвечала требованиям ведения учета на предприятии.

В ходе проведенного экспресс-обследования (начального консультирования) был осуществлен подбор программного обеспечения. Для реализации поставленных задач было решено использовать программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». В результате обеспечен высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта и подготовка обязательной (регламентированной) отчётности в хозрасчётных операциях. Реализована возможность ведения учёта нескольких организация в единой информационной базе. Внедренная система позволила руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации, значительно сократилась доля ручного труда и количество операционных ошибок.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ГК «Сервистренд»
Накапкину Д.А,

Для организации учета на предприятии руководством компании «МИРАМАР-ИНТУР» было принято решение провести автоматизацию предприятия на базе «1С:Предприятие 8» ,программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

В качестве партнера по внедрению системы автоматизации выступила компания «1С:Сервистренд» было проведено экспресс- обследование,в ходе которого был осуществлен подбор программного обеспечения. Затем проведена установка данного программного продукта.В настоящий момент продолжается сотрудничество в рамках ИТС-сопровождения.

В ходе нашего сотрудничества сотрудники компании «1С:Сервистред» зарекомендовали себя как грамотные, квалифицированные специалисты в области IT-технологий. Работы были выполнены качественно и в срок.

Мы довольны обслуживанием и уровнем сервиса.

Внедренная система позволила руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации,что повышает эффективность работы организации.