Внедрение программного продукта "1С:Розница 8. Базовая версия" у ИП Карпенко Антона Владимировича

Отзыв клиента

ИП Карпенко Антон Владимирович
Москва, Июнь 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Я индивидуальный предприниматель Карпенко Антон Владимирович, продаем детскую верхнюю одежду и обувь. Ассортимент в магазине собрался широкий, за каждой позицией уследить очень сложно. Учет вели вручную в таблицах excel и в тетрадях. Огромное количество времени затрачивалось на проведение инвентаризаций.

Мы решили провести автоматизацию и подобрать программу, которая создаст единую систему учета с учетом особенностей нашей работы; поможет сократить время на проведение инвентаризации и ведение отчетности, наладить контроль за учетом расхождений в количестве, цене поступающего от поставщиков товара.

Мы обратились в «Аксиома-Софт» и, проконсультировавшись, выбрали «1С:Розница 8. Базовая версия». Нам установили программу, сейчас она уже в промышленной эксплуатации.

С установкой программы мы получили: всегда актуальные данные о продажах и остатках, на их основе мы более точно формируем заказы поставщикам, можем спланировать продажи. Отлажена система контроля учета всех вероятных расхождений по товарам. Сейчас в нашей единой системе отображается: сколько товара пришло, сколько было продано, какую скидку сделали клиенту, а также учитывается движение всех денежных средств. Мы настроили под себя удобный поиск товара по характеристикам; инвентаризации проходят быстро. Мы задали возможность проводить скидки вручную, есть ограничения, но продавцам так удобнее.

Значительно сократилось время на подготовку отчетов. Если раньше приходилось вручную собирать данные из табличных отчетов и записей, то теперь вся нужная информация есть в программе, и примерно за час можно выгрузить и оформить отчет для руководства. Для руководителя очень ценно своевременное получение данных о компании. Ведь только имея актуальную информацию, можно принять правильное решение в той или иной ситуации.

В целом, установкой «1С:Розница 8. Базовая версия» наша компания осталась довольна. Мы получили отличный инструмент для эффективной работы на всех уровнях: и для работы на кассе, и для управленцев.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Оформление заказов покупателей
  • Розничная торговля

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Карпенко Антон Владимирович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Розница 8. Базовая версия»

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программы на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 16.06.2017 года.

Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.