Внедрение программного продукта "1С:Договоры 8. Базовая версия" у ИП Судаковой Марии Сергеевны

Отзыв клиента

ИП Судакова Мария Сергеевна
Москва, Июнь 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Судакова Мария Сергеевна владеет студией дизайна интерьеров, и сама является дизайнером с многолетним стажем. Мы создаем проекты высочайшего уровня, потому что любим свое дело и придерживаемся высоких стандартов в сфере дизайна и обслуживания клиентов. Каждый проект уникален и продуман до мельчайшей детали, в которой отражается авторский подход студии. Мы предлагаем комплексную реализацию проекта, которая решает все вопросы, связанные с ремонтом, проектированием, строительством и комплектацией проектов любой сложности.

Имея опыт с программами 1С - «1С:Управление нашей фирмой 8» и «1С:Бухгалтерия», мы продолжили автоматизировать процессы в нашей компании и присмотрелись к «1С:Договоры 8. Базовая версия». Работа с договорами до установки этой программы велась неупорядоченно, в договорах было несколько ответственных лиц и документ мог лежать у любого из них. При необходимости требовалось долго искать нужные бумаги. Стало очевидно, что пора переводить документы в электронный формат. К тому же, при нескольких ответственных лицах, как правило, никто полноценно не несет ответственности, поэтому документы временами терялись. Что влекло за собой затраты времени на восстановление.

Установкой, как и других наших программ 1С, занималась компания «Аксиома-Софт». Программа «1С:Договоры 8» очень проста в освоении. Без проблем изучили функционал, пользуемся.

Программный продукт избавил от наших основных проблем в работе с документами – от бумаг. Мы перевели уже почти все договоры в электронный формат. При создании документа в программе сразу указывается ответственный, и сразу понятно с кого можно спрашивать. Очень помогают также уведомления об истекающих сроках. Ведь за просрочку некоторых документов мы платили штрафы. Теперь же нам это не грозит, мы держим ситуацию под контролем. 

Единая договорная база – очень удобно. Не нужно искать по коллегам документы, ходить с бумагами. Риски потери информации сокращены до минимума.

Автоматизированы следующие функции:

  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Судакова Мария Сергеевна выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия», «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия» и «1С:Договорчики 8. Базовая версия»

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программы на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 19.06.2017 года.

Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.