Внедрение программного продукта "1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия" у ИП Судаковой Марии Сергеевны

Отзыв клиента

ИП Судакова Мария Сергеевна
Москва, Июнь 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Судакова Мария Сергеевна владеет студией дизайна интерьеров, и сама является дизайнером с многолетним стажем. Мы создаем проекты высочайшего уровня, потому что любим свое дело и придерживаемся высоких стандартов в сфере дизайна и обслуживания клиентов. Каждый проект уникален и продуман до мельчайшей детали, в которой отражается авторский подход студии. Мы предлагаем комплексную реализацию проекта, которая решает все вопросы, связанные с ремонтом, проектированием, строительством и комплектацией проектов любой сложности.

Для нас было важно найти программу, в которой можно отслеживать сразу все этапы нашей деятельности.

Ранее у нас был опыт работы с программами от 1С, поэтому решили, что было бы хорошо подобрать что-то из их линейки. Обратились в компанию «Аксиома-Софт», обсудили с менеджером наши пожелания, и решили установить «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия».

Нам настроили программу для старта работы, далее разбирались самостоятельно, интерфейс простой и понятный, привыкли быстро, всё лишнее скрыли в настройках.

С «1С:УНФ» мы смогли реализовать свою задумку и организовать ведение всех этапов выполняемых нами работ в одной программе. При открытии программы видны разные проекты и их этапы. При поступлении звонка и запроса, он вносится в программу, ответственный за этот этап – менеджер, затем он передает в работу дизайнеру, он дальше мастерам, и выполненный проект закрывается соответствующими документами. Теперь руководителю, чтобы увидеть на каком этапе выполнения находится заказ, нужно только зайти в 1С:УНФ, сделать пару кликов, и информация станет доступна. Удобно также, что есть мобильное приложение, через него руководство также просматривает выполненные работы и текущие этапы заказов.

В «1С:УНФ» также хранится информация о наших клиентах, их покупках, удобно создавать предложения для допродажи.

Настроена синхронизация с «1С:Бухгалтерией», что избавляет от дополнительного внесения информации, ведь внесенные данные отображаются сразу в обеих программах.

В целом, программа «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия» оправдала наши ожидания и справляется со своими задачами.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов покупателей

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Судакова Мария Сергеевна выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия», «1С:Управление нашей фирмой 8. Базовая версия» и «1С:Договорчики 8. Базовая версия»

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программы на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 19.06.2017 года.

Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.