Внедрение программного продукта "1С:Розница 8" у ИП Скуратова Сергея Васильевича

Отзыв клиента

ИП Скуратов Сергей Васильевич
Москва, Май 2017

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Скуратов С. В., у нас островок в торговом центре с изделиями из шерсти.

В нашем магазине собраны лучшие товары из шерсти, качество и цена приятно порадует покупателя. У нас можно приобрести изделия из овчины - домашние тапочки, чуни шерстяные детские и взрослые, жилеты из овечьей шерсти, безрукавки из овчины, вязанные носки, согревающие пояса и наколенники, теплые одеяла из овчины и льна, пледы тканые вручную - одеяла карпатские из 100% шерсти, накидки на табуреты, авточехлы. У нас большой ассортимент овечьей шкуры (овчина натуральная), которая имеет универсальное использование - как декор для дома, как теплый ковер, накидка на стулья или автомобильные сидения.

Маленькому бизнесу сложно выживать среди больших игроков. Невысокая распространенность нашего товара – это и минус, и плюс одновременно. С одной стороны, мы предлагаем в какой-то степени уникальный продукт, с другой – сложность поиска своего покупателя. До автоматизации мы очень много времени тратили и на рекламу, взаимодействие с покупателями, и на ведение учета, отчетность. Мы решили подобрать для себя подходящий продукт, который ускорит нашу работу.

Мы обратились в компанию «Аксиома-Софт» за помощью в подборе программного продукта. Проанализировав ситуацию, специалист предложил нам «1С:Розница ПРОФ».

Целью автоматизации было получение системы, построенной на современной технологической основе, позволяющей автоматизировать продажи, складской учет и управление компанией.

Простота использования и понятный интерфейс стали дополнительным преимуществом в выборе«1С:Розница», мы быстро адаптировали наших продавцов, ранее не работавших с подобными система, к выполнению задач в новой программе.

После установки программного продукта:

  • упростилось обслуживание покупателей, что помогает практически избегать очередей в час-пик; 
  • проводится анализ продаж и ликвидности товара, формируется оптимальный ассортимент;
  • на основе формирующихся отчетов делаются заказы поставщикам;
  • в системе разграничен доступ к информации разным сотрудникам, доступ продавцу предоставляется по считываемому штрих-коду;
  • ведется учет личных продаж, на их основе формируется зарплата.

Мы довольны использованием программы «1С:Розница», которая ускорила работу компании и позволила уделять больше времени продвижению.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Оформление заказов покупателей
  • Розничная торговля

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
  • Оформлен платный договор 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Скуратов Сергей Васильевич выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Розница 8».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 19.052017 года.

Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.