Автоматизация деятельности ООО "Голдер Электроникс" с помощью ПП "1С:Управление производственным предприятием 8"

Отзыв клиента

ООО "Голдер Электроникс"
Москва, Сентябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 110

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 20

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Бюджетирование, финансовое планирование
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов покупателей
  • Расчет зарплаты
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Управление складскими запасами
  • Учет по МСФО

Описание

Автоматизация деятельности ООО "Голдер Электроникс" выполнена с помощью ПП "1С:Управление производственным предприятием 8".

При осуществлении этапа проекта автоматизации была определена цель - интеграция бюджетной подсистемы типовой конфигурации "Управление производственным предприятием" системы программ "1С:Предприятие 8" в имеющуюся у компании "Голдер-Электроникс" информационную систему, разработанную на базе типовой конфигурации "Управление торговлей".

Руководство выбрало Компанию "1С-Рарус", так как у ее специалистов есть опыт успешного решения аналогичных задач.

Руководство компании "Голдер-Электроникс" считает, что выбранная для использования типовая конфигурация является в настоящий момент на Российском рынке одним из самых рациональных инструментов организации бюджетной работы, как на производственных, так и на предприятиях непроизводственной сферы. Также важную роль при выборе программного продукта сыграло соответствие типового решения требованиям, предъявляемым к современным экономическим системам и принципу соответствия цена-качество.

Внедрены слудеющие подсистемы учета:
- Бюджетирование;
- Учет по международным стандартам (МСФО).

В процессе работы по интеграции в короткий срок удалось реализовать требования корпоративных документов, регламентирующих бюджетную работу с возможностями типового решения и учесть все требования современного мирового подхода к бюджетной работе.

В результате предприятие получило дополнительные конкурентные преимущества за счет гибкой, адаптированной системы бюджетного управления и все пользователи бюджетной информации, участники бюджетной работы уже ощутили практическую пользу от внедрения данной системы.

В настоящий момент специалистами "1С-Рарус" оказывается методологическая и консультационная поддержка системы.

Отзыв клиента

Управляющему ВЦ «1C-Papyc» Казачкову Дмитрию Иосифовичу
от финансового директора
ООО Голдер-Электроникс» Агеевой Елены Ивановны.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Компания ООО «Голдер-Электроникс» выражает благодарность коллективу компании «1С-Рарус» - за профессиональную работу в автоматизации учета на платформе «1С:Предприятие 8».

При осуществлении очередного этапа проекта автоматизации была определена цель - интеграция бюджетной подсистемы типовой конфигурации программы «1С:Управление производственным предприятием 8» в имеющуюся у компании «Голдер-Электроникс» информационную систему, разработанную на базе «1С:Управление торговлей 8».

Для реализации этой задачи мы остановили свой выбор на компании «1С-Рарус», обладающей опытом успешного решения аналогичных задач и всеми необходимыми ресурсами.

По нашему мнению выбранная для использования типовая конфигурация является в настоящий момент на Российском рынке одним из самых рациональных инструментов организации бюджетной работы, как на производственных, так и на предприятиях непроизводственной сферы.

Необходимо отметить соответствие типового решения требованиям предъявляемые к современным экономическим системам и принципу соответствия цена-качество.

В процессе работы по интеграции в короткий срок удалось реализовать требования корпоративных документов, регламентирующих бюджетную работу с возможностями типового решения и учесть все требования современного мирового подхода к бюджетной работе в рамках финансового управления хозяйствующим субъектом. В компании автоматизировано 80 рабочих мест.

Выгоды, полученные от реализации проекта автоматизации при выполнении финансового управления, сложно перечислить сразу. Однако, необходимо прежде всего отметить то, что предприятие получило дополнительное конкурентные преимущества за счет гибкой, адаптивной, автоматизированной высококачественной системы бюджетного управления и все пользователи бюджетной информации, участники бюджетной работы уже ощутили практическую пользу от внедрения данной системы.

Особое внимание заслуживают представители компании «1С-Рарус» непосредственно занимавшиеся реализацией проекта-это Дмитрий Кутный и Андрей Лукинцов. Из профессиональных компетенций этих специалистов необходимо отметить высокий уровень профессиональной полготовки, способность работать в команде, нацеленность на результат, эффективные коммуникативные способности, ответственность.
Процесс, результаты и качество совместной работы позволяют подтвердить высокий уровень работы по управлению системой качества в компании «1С-Рарус»и соответствие требованиям ISO 9001:2000, подтвержденных сертификатом.