Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "НЕМРОЗ" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7"

Отзыв клиента

ООО "Немроз"
Москва, Август 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета компании, занимающейся производством фурнитуры для мебели, внедрен ПП "1С:Бухгалтерия 7.7", т.к это универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского учета.

Программа позволяет автоматизировать ведение всех разделов бухгалтерского учета:
- операции по банку и кассе;
- основные средства и нематериальные активы;
- учет материалов, учет товаров и услуг;
- учет производства продукции;
- учет валютных операций;
- расчеты с покупателями и поставщиками;
- расчеты с подотчетными лицами;
- учет расчетов по заработной плате с сотрудниками;
- начисление НДФЛ и ЕСН;
- расчеты с бюджетом и другие разделы учета.
При регистрации хозяйственных операций в налоговом учете в программе используются данные бухгалтерского учета. Это позволяет избежать повторного ввода данных вручную. При проведении документов производится отражение хозяйственных операций одновременно в бухгалтерском и в налоговом учете. Вместе с тем существует возможность отражения специфических операций налогового учета.

Специалистами компании "1С:Автоматизация" произведены внедрение программы и первоначальное обучение сотрудников компании Заказчика работе в ней.

Отзыв клиента

В Группу Компаний
«1С-Автоматизация»
От ООО «НЕМРОЗ»

Отзыв

Основным направлением деятельности ООО «НЕМРОЗ» является производство мебельной фурнитуры. Для учета хозяйственных операций в нашей компании используется программный продукт «1С:Бухгалтерия 7.7.»
Автоматизировано 1 рабочее место. Специалисты «1С:Автоматизация» произвели установку платформы, последнего релиза конфигурации, драйверов защиты. Разъяснили режимы запуска системы, необходимость и порядок создания резервных копий; подробно рассказали о дальнейшем сопровождении системы и необходимости подписки на диски ИТС. Проинформировали о возможности прохождения курсов и об индивидуальном обучении. Типовая конфигурация требовала доработок, поэтому специалистами компании «1С:Автоматизация» были проведены дополнительные настройки. Мы полностью удовлетворены работой специалиста и планируем продолжить сотрудничество с группой «1С:Автоматизация».