Автоматизация бухгалтерского учета в ООО ЧОП "Щит и меч" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Основная сфера деятельности организации – охрана объектов физических и юридических лиц. В организации имеется достаточно крупная база клиентов, регистрируются заказы крупных компаний и небольших фирм на охрану на местах, а также производится установка сигнализации с кнопками вызова на пульт охраны.
Автоматизация проведена на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8». В ходе внедрения были автоматизированы участки расчетов с контрагентами, банковских операций, кассовых операций, учета услуг. Проведено обучение работников на местах.

Внедрение

ООО ЧОП "Щит и меч"

Махачкала, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Сетевой вариант работы. В день регистрируется примерно 30 операций

Отзыв клиента

Основная сфера деятельности нашей организации – охрана объектов физических и юридических лиц. Мы ведем достаточно крупную базу клиентов, регистрируем заказы крупных компаний и небольших фирм на охрану на местах, а также занимаемся установкой сигнализации с кнопками вызова на пульт охраны.
Бухгалтерский учет в организации вначале велся вручную, но в связи с увеличением объемов заказов мы приняли решение об автоматизации деятельности.
Нами была проанализирована информация о поставщиках услуг по внедрению программных продуктов в республике Дагестан и о самих программных продуктах, после чего было отдано предпочтение программам системы «1С: Предприятие», а для реализации всех вышеназванных задач были приглашены сотрудники Внедренческого центра «Дивизион», которые осуществили помощь в выборе ПП «1С», отвечающего нашим требованиям, а также успешно и в срок решили все необходимые вопросы. Автоматизация проведена на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8».
В ходе внедрения сотрудниками Внедренческого центра были автоматизированы участки расчетов с контрагентами, банковских операций, кассовых операций, учета услуг.
Все вышеприведенные участки учета были успешно автоматизированы сотрудниками Внедренческого центра «Дивизион». К решению поставленных задач они подошли с особой тщательностью, внимательностью. Мы можем отметить высокую компетентность и профессионализм сотрудников Внедренческого центра «Дивизион», а результаты внедрения оценить положительно.


Ответственное лицо :

директор Ибрагимов Тамерлан Станиславович

Дата отзыва : 10.09.2007