Автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7" в ООО "СИА-ЮГ"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками
    • Взаиморасчеты с поставщиками
    • Учет прихода ТМЦ
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Взаиморасчеты с покупателями
      • Оптовая торговля
      • Розничная торговля
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

На предприятии ООО "СИА-ЮГ" был установлен ПП "1С:Бухгалтерия 7.7". Автоматизация бухгалтерского учета проведена на базе типовой конфигурации без существенных изменений, так как функционала программы достаточно для работы бухгалтерской службы предприятия Заказчика. Проводится регулярное обновление программы, консультации по возникающим вопросам.

Внедрение

ООО "СИА-ЮГ"

Краснодар, Май 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

вариант работы - сетевой
рабочих мест - 4;
сеть - 100 мбит;
Кол-во элементов справочника "Номенклатура" - порядка 100, кол-во элементов справочника "Контрагенты" - порядка 80, количество документов в день - порядка 10.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «Портал-Юг»
Мостовому Е.В.

«23» октября 2007 г.

Отзыв о внедрении 1С:Предприятия 7.7

ООО «СИА-ЮГ» занимается оптово-розничной торговлей лекарственными средствами. В июне 2006 года перед руководством ООО «СИА-ЮГ» встал вопрос о внедрении компьютеризированной системы бухгалтерского и налогового учета на программных продуктах фирмы «1С». В компании «Портал-Юг» был приобретен ПП «1С:Предприятие. Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация 7.7 сетевая версия». Произведена установка ПП, произведены первоначальные настройки программы и заполнена учетная политика организации. Было проведено обучение пользователей принципам работы с программой. Автоматизация бухгалтерского учета проведена на базе типовой конфигурации.
В январе 2007 года было решено автоматизировать также учет зарплаты и кадровый учет, для чего был приобретен ПП «1С:Предприятие. Расчет. Конфигурация Зарплата и Кадры сетевая версия для З-х пользователей». По мере работы в программе «1С:Зарплата и кадры 7.7» возникали вопросы, и с марта 2007 года с ООО «Портал-Юг» был заключен договор сопровождения.
Были разработаны шаблоны проводок по зарплате, отлажена выгрузка проводок в программу «1С:Предприятие. Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация 7.7 сетевая версия», загружен классификатор адресов.
Производится регулярное обновление программ, установка форм регламентированной отчетности. Специалисты компании регулярно консультируют наших сотрудников по возникающим вопросам.
Не можем не отметить наше удовлетворение от работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.
Главный бухгалтер Луценко Е.А.