Автоматизация бухгалтерского учета с использованием программы «1С:Бухгалтерия 8» в СМУП "Аварийно-ремонтная служба"

Отзыв клиента

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в СМУП «Аварийно-ремонтная служба» до 1 января 2005 года использовалась программа «1С:Бухгалтерия 7.7». Переход на ПП "1С:Бухгалтерия 8" был осуществлен в результате того, что ранее используемая версия перестала удовлетворять новые потребности учета.
Постановка учета в программе была произведена в течение первых полутора месяцев.
Остатки из ПП «1С:Бухгалтерия 7.7» были успешно перенесены в новую программу «1С:Бухгалтерия 8».
Внедренная система за счет удобного интерфейса позволила сделать работу комфортной.
Благодаря новой программе достигнута экономия времени, автоматизирована работа, которую раньше приходилось выполнять вручную.
На сегодняшний день трудностей в работе с программой не возникает.

Внедрение

СМУП "Аварийно-ремонтная служба"

Ставрополь, Сентябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы сетевой; общее количество автоматизированных рабочих мест - 5; среднее количество подключений к базе в день 5. Типовая конфигурация существенно не изменялась. Количество вводимых документов в день - 60.

Отзыв клиента

До 1 января 2005 года ведение учета на нашем предпрятиии осуществлялось в программе "1С:Предприятие 7.7" Однако, к тому времени, версия 7.7 перестала удовлетворять постоянно возникающим потребностям учета. Решением руководства для автоматизации бухгалтерского и налогового учета стало приобретение и внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8»

Когда специалисты ООО «СтавАналит» установили у нас программу «1С:Бухгалтерия 8», особых трудностей с ее освоением не возникло. Благодаря понятной структуре программы и преемственности с седьмой версией удалось довольно быстро все освоить и разобраться.

Постановка учета в программе была произведена в течение первых полутора месяцев.
Остатки из семерки были успешно перенесены в новую программу «1С:Бухгалтерия 8».
Благодаря новой программе достигнута экономия моего времени, автоматизирована работа, которую раньше приходилось выполнять вручную.

На сегодняшний день, трудностей в работе с программой у нас не возникает. Появляющиеся проблемы решаются в рабочем порядке и не вызывают сложностей.