Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта в компании по производству и реализации строительных материалов на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7".

Партнер: 1С:Автоматизация

Описание

Осуществлена автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании, занимающейся производством и реализацией строительных материалов, в т.ч.цемента, на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7". Программа позволяет автоматизировать ведение всех разделов бухгалтерского учета:
- учет материальных запасов;
- учет основных средств;
- учет денежных средств;
- расчеты с подотчетными лицами;
- формирование отчетности.
Программа позволила формировать различные отчеты, в том числе:
- оборотно-сальдовая ведомость;
- шахматная ведомость;
- главная книга;
- журнал-ордер и ведомость по счету;
- анализ счета - за период и по датам;
- карточка счета.
При регистрации хозяйственных операций в налоговом учете в программе используются данные бухгалтерского учета. Это позволяет избежать повторного ввода данных вручную. При проведении документов производится отражение хозяйственных операций одновременно в бухгалтерском и в налоговом учете.Вместе с тем существует возможность отражения специфических операций налогового учета, которые не регистрируются в бухгалтерском учете, например, перенос на следующие отчетные (налоговые) периоды расходов, учитываемых в особом порядке. В программе существует возможность автоматического выявления возможных ошибок данных налогового учета методом сопоставления данных налогового и бухгалтерского учета.

Внедрение

ЗАО "ЦементРесурсКомплект"

Москва, Июнь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

Вариант работы сетевой
общее количество автоматизированных рабочих мест - 4
среднее количество подчинений к базе в день - 4