Внедрение программного продукта "1С:Договорчики 8. Базовая версия" у ИП Жукова Андрея Викторовича

Отзыв клиента

ИП Жуков Андрей Викторович
Московская обл, Мытищинский р-н, г Мытищи, Октябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Индивидуальный предприниматель Жуков Андрей Викторович, занимаюсь дизайном интерьера. Дизайн интерьера квартир и загородных домов. Архитекторы и дизайнеры нашей компании предлагают стилевое разнообразие (классика, современные стили – минимализм, лофт, нео-классика), с чуткостью относятся к предпочтениям и желаниям клиентов, оставаясь в рамках определенного бюджета.

В нашей деятельности очень много важной документации. Это и согласования с заказчиком, и закупки, и разрешения от разных органов власти. В последнее время очень много новых заказов, документов по ним, но они находятся практически в полном беспорядке. Новый помощник, занимающийся документами, еще не успел разобрать документы, скопившиеся за период, пока мы заменили предыдущего сотрудника, а уже собрались новые. Конечно, мы справляемся со сроками, но процесс учета договоров у нас сейчас отстаёт. Поэтому не обойтись без дополнительных программ, помогающих держать поток документов под контролем. У нас уже есть опыт работы с продуктом 1С:Бухгалтерией, решили, что и в этот раз выберем программу фирмы 1С.

Обратились к уже знакомому нам франчайзи – «Аксиома-Софт», выбрали продукт «1С:Договоры 8. Базовая версия».

Специалист компании установил программный продукт, провел нужные настройки. Сейчас активно используем программу.

С «1С:Договоры 8. Базовая версия» документооборот  в нашей компании заработал как часы. Все договоры находятся в одной базе; настроено версионирование файлов, можно быстро определить, кто и какие изменения вносил. Что касается контроля, в системе можно отследить у кого в данный момент находится документ на согласовании, есть уведомления о сроках документов, в этой части у нас стало меньше ошибок и просроченных платёжек. Клиентов это тоже радует, закрываемся по оплатам вовремя. За период работы с «1С:Договоры 8» получили много положительных отзывов, это привлекает новые заказы, что не может не радовать.

Приложение интегрировано с «1С:Бухгалтерия», поэтому данные передаются между ними в автоматическом режиме, сотрудникам не нужно их перекидывать между собой, это сильно сокращает временные затраты на формирование и приведение различных данных к единому виду, понятному и для менеджера  и для бухгалтера.

При дальнейшем расширении нашей компании рассмотрим профессиональную версию программного продукта и с удовольствием продолжим сотрудничество с «Аксиома-Софт».

Автоматизированы следующие функции:

  • Делопроизводство
  • Учет договоров

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Жуков Андрей Викторович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Договорчики 8. Базовая версия», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» и «1С:Розница 8. Базовая версия».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 24 октября 2016 года.

Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.