внедрение программного продукта "1С:Розница 8. Базовая версия" у ИП Седова Эдуарда Владимировича

Отзыв клиента

ИП Седов Эдуард Владимирович
Московская обл, г Королев, Октябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Седов Эдуард Владимирович. У нас магазин мужской одежды в городе Королев. Торговая точка небольшая, но пользуется популярностью у местных жителей.

До внедрения все процессы делались вручную. Продажи велись без кассы, всё записывалось в тетрадь. Процесс продажи был довольно длительным, так как продавцы не всегда помнили цены на некоторые товары, нужно было искать в записях, покупатели иногда нервничали и даже уходили. Также не было четкой системы обмена данными с бухгалтером. Записи передавались бухгалтеру, которому приходилось переносить всё в «1С:Бухгалтерию», разбираться во всём написанном, что конечно значительно увеличивало объем его работы. Наш бухгалтер был не доволен, возникали конфликты. С выходом нового закона и обязательством передавать чеки в налоговую, у нас остро встал вопрос об автоматизации торговой точки и установке оборудования.

Со всеми этими проблемами мы обратились в компанию «Аксиома-Софт». Специалист компании помог нам определиться, и мы решили установить «1С:Розница», сканер штрих кодов, онлайн-кассу, настроить обмен с бухгалтерией.

В результате работы нам установили сканер штрих-кодов, настроили онлайн кассу. Сотрудник «Аксиома-Софт» обучил нас как заходить в личный кабинет, отслеживать переданные в налоговую данные. Настроен обмен с «1С:Бухгалтерия», благодаря чему у бухгалтера намного сократилось время, затрачиваемое на перенос данных в бухгалтерию. Кроме того, рабочее место кассира удобно оборудовано. Приходящий товар вносится в базу, на него печатается и клеится этикетка. При продаже не нужно искать записи, достаточно просканировать товар, и отобразится цена. Мы получили больше довольных покупателей, которые не тратят дополнительное время на ожидание информации от продавца. Руководитель также получил выгоду от использования «1С:Розницы»: программа позволяет формировать отчеты по продажам и остаткам, и мы сразу направляем заказ поставщикам, а также проводим анализ продаваемого товара и смогли выявить лидирующие позиции.

Таким образом, установка «1С:Розница» помогла нам справиться с нашими задачами.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Оформление заказов покупателей
  • Учет продаж ТМЦ

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Седов Эдуард Владимирович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» и «1С:Розница 8. Базовая версия».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 19 октября 2016 года.

Мы выбрали ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.