Внедрение программного продукта "1С:Договорчики 8. Базовая версия" у ИП Терехова Сергея Юрьевича

Отзыв клиента

ИП Терехов Сергей Юрьевич
Москва, Октябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Индивидуальный предприниматель Терехов Сергей Юрьевич, занимаюсь продажей непродовольственных товаров народного потребления – посуды. Работаем на рынке уже достаточно давно, имеем репутацию надежного продавца. Продажи осуществляем через интернет-магазин.

Сейчас мы доросли до момента, когда у нас большое количество заявок, договоров с поставщиками из разных стран, но всё еще не было автоматизированного учета всех документов. В таблицах вести, конечно, можно, но зачем тратить на это огромное количество времени, когда уже давно большинство современных компаний, в том числе и конкуренты, работают со специализированными системами. Нам не хотелось стать отстающими на рынке, поэтому решили автоматизировать нашу работу с документами.

За помощью в решении нашего вопроса мы обратились в компанию «Аксиома-Софт», специалисты которой уже внедряли нам 2 продукта 1С – «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия». Нам была предложена программа «1С:Договоры 8. Базовая версия». Мы давно и успешно сотрудничаем с этой компанией, поэтому решили сразу установить предложенный программный продукт.

Специалист «Аксиома-Софт» приехал к нам в офис и установил программу на компьютер, провёл краткое обучение по ее использованию.

Судя по нашему опыту, продукты фирмы «1С» довольно просты в использовании и интуитивно понятны, поэтому в дополнительном обучении не было необходимости.

Как и 2 других продукта, «1С:Договоры 8. Базовая версия» значительно улучшил и ускорил нашу работу. Наша проблема с беспорядком в документах была решена, мы получили единую договорную базу, где хранятся все договоры компании, и, что важно, теперь они не теряются.

Шаблоны, настроенные в «1С:Договоры 8. Базовая версия», позволили сократить время на создание нового договора. Вместо того, чтобы писать новый или адаптировать старый договор, мы просто вносим некоторые переменные данные и получаем готовый файл. Также залиты шаблоны нескольких типовых документов. Мы настроили и автозаполнение реквизитов, потратив один раз примерно полтора часа на внесение их в программу, зато сейчас все нужные данные по контрагентам подставляются автоматически.

Есть возможность видеть предыдущие версии файлов и их авторов, что помогает сразу находить того, кто задерживает у себя документ, к примеру. Контролировать сроки с появлением «1С:Договоры 8. Базовая версия» стало легче, программа не даст о них забыть и пришлёт уведомление.

Новый программный продукт интегрирован с «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», и все общие данные между ними передаются автоматически, не нужно сначала вносить информацию в одну программу, а потом вбивать то же самое в другую.

Все перечисленные плюсы от внедрения подтверждают, что «1С:Договоры 8. Базовая версия» - еще один полезный инструмент в руках руководителя компании, позволяющий высвободить время на более эффективные и полезные для развития задачи.

Автоматизированы следующие функции:

  • Делопроизводство
  • Учет договоров

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Терехов Сергей Юрьевич выражает благодарность компании «ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Договорчики 8. Базовая версия» и «1С:Управление небольшой фирмой 8. Базовая версия».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Системы запущены в промышленную эксплуатацию 17 октября 2016 года.

Мы выбрали «ООО «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.