Внедрение в ООО "АРМО-Системы" модуля Citidirect для интеграции "1С:Управление торговлей" и системы интернет-банка CitiDirect Online Banking Express

Отзыв клиента

ООО "АРМО-Системы"
Москва, Август 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Оптовая торговля
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Ценообразование, прайс-листы

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Описание

Модуль интеграции 1С и CitiDirect это разработанная "Хомнет консалтинг" внешняя обработка, с помощью которой осуществляется выгрузка платежных документов из базы 1С во внешний файл в формате подходящем для CitiDirect. Приложение клиент-банк импортирует из полученного файла выгрузки платежные документы в Citibank.

Выполнены следующие работы:

  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Мы, компания ООО «АРМО-Системы», являемся клиентом ЗАО КБ «Ситибанк». Возникла задача: связать внедренный ранее программный продукт «1С:Управление Торговлей» с используемой системой интернет-банка CitiDirect Online Banking Express. Руководство нашей компании обратилось в ООО «Хомнет консалтинг» для интеграции двух систем.
Было принято решение внедрить специальный типовой модуль «CitiDirect», разработанный компанией «Хомнет консалтинг». Специалисты «Хомнет консалтинг» предоставили нам модуль для внедрения, а наши сотрудники, при консультационной поддержке специалистов «Хомнет консалтинг», самостоятельно его установили.
Внедрение модуля «CitiDirect» позволило нам:
• автоматически выгружать выписки банка из системы CitiDirect Online Banking Express в систему на платформе «1С:Предприятие 8».
В рамках внедренного ранее программного продукта автоматизированы функции: ценнобразования, прайс-листы, оптовая торговля, управление отношениями с поставщиками.
В рамках сотрудничества выполнены следующие работы: консультации по выбору программного обеспечения и продажа выбранных программных продуктов.