Внедрение "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8 (USB)" в Отделе МВД России по Наурскому району Чеченской Республики

Отзыв клиента

 

Отзыв клиента

Директору
Компании Портал-Юг
Мостовому Е.В.

Отзыв о внедрении программных продуктов
"1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Министерство внутренних дел по Чеченской республике — орган исполнительной власти Чеченской республики. Основными задачами ведомства являются обеспечение безопасности, прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка.
С 2011 года для расчета заработной платы сотрудников МВД по Чеченской республике используется программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". Данный программный продукт удовлетворяет нормативным актам, устанавливающим правила расчета заработной платы сотрудникам МВД по Чеченской республике и отражения расчетов в бухгалтерском учете.
В связи с изменениями нормативных актов в конце 2015 года возникла необходимость рассчитать ежемесячную денежную компенсацию членам семей погибших сотрудников за 2015 год и в дальнейшем ежемесячно осуществлять расчет данной компенсации.
Для автоматизации расчета ежемесячной денежной компенсации членам семей погибших сотрудников было принято решение разработать дополнительную подсистему в программном продукте "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
Для внесения изменений в программу была выбрана Компания Портал-Юг, которая более пяти лет сопровождает программные продукты 1С в МВД по Чеченской республике.
В процессе работы сотрудниками Компании Портал-Юг была разработана подсистема программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", позволяющая учитывать все личные данные членов семьей погибших сотрудников, и на основании этих данных производить автоматический расчет ежемесячной денежной компенсации. Было проведено обучение сотрудников МВД по Чеченской республике и расчет компенсации за январь 2016 года.
Дополнительная настройка программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" была введена в эксплуатацию 31.01.2016 г.
На текущий день сопровождение внедренных Программных продуктов осуществляется Компанией Портал-Юг. Оформлен платный договор ИТС сроком на 1 год.
В результате внедрения программного комплекса был автоматизирован расчет ежемесячной денежной компенсации членам семей погибших сотрудников. На текущий момент в программе 1С: Зарплата и кадры бюджетного учреждения работает 32 человека, что составляет 32 типовых рабочих места, в том числе в структурных подразделениях МВД по Чеченской республике:

Наименование подразделения Количество рабочих мест

Отдел МВД России по г. Аргун 1
Отдел МВД России по Ачхой-Мартановскому району 1
Отдел МВД России по Веденскому району 1
Отдел МВД России по Грозненскому району 1
Отдел МВД России по Гудермесскому району 1
Отдел МВД России по Курчалоевскому району 1
Отдел МВД России по Надтеречному району 1
Отдел МВД России по Наурскому району 1
Отдел МВД России по Ножай-юртовскому району 1
Отдел МВД России по Сунженскому району 1
Отдел МВД России по Урус-Мартановскому району 1
Отдел МВД России по Шалинскому району 1
Отдел МВД России по Шатойскому району 1
Отдел МВД России по Шелковскому району 1
УВД по г.Грозный 5
Центр фин. обеспечения МВД по Чеченской республике 13

Несмотря на возникшие в процессе внедрения сложности, необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами Компании Портал-Юг. Мы уверены, что сотрудничество с Компанией Портал-Юг будет продолжено и в дальнейшем.