Автоматизация бухгалтерского учета компании "Неотэк" на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Компания "Неотэк" оказывает высококачественные услуги по переводу с основных европейских языков на русский и с русского на эти языки.

Для автоматизации бухгалтерского учета на предприятии была установлена конфигурация "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8".
В соответствии с требованиями клиента были осуществлены доработки типовой конфигурации, учитывающие специфику деятельности компании.
Проведено обучение пользователей эффективному использованию широких функциональных возможностей системы.
Заключен договор на обслуживание, осуществляется постоянная поддержка.

Внедрение

ООО "БТД Неотэк"

Бюро технической документации Неотэк было создано в 1991 году. Перейдя рубеж в десять лет, любая компания начинает понимать, что отныне замер ее достижений проводится в другом масштабе – иные степень ответственности и уровень требований и требовательности к себе.

Мы представляем не просто высококачественные услуги по переводу с основных европейских языков на русский и с русского на эти языки, но осуществляем полную поддержку деятельности компаний – наших Заказчиков на всех этапах их развития и роста. Нами широко практикуется долгосрочное сотрудничество, в рамках которого осуществляется многоязычное сопровождение деятельности корпоративных Заказчиков. Со многими из них мы «вышли» на российский, европейские и другие рынки, перешагнули этапы первичного представления своих товаров, услуг, собственного имени, пережили инновации и реорганизации, расширялись и видоизменялись. На начало 2005 года нами успешно реализовано более 9000 заказов различного объема и сложности.

Москва, Январь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 30

Среднее число подключений к базе: 20

Параметры

Клиент-серверный вариант работы, общее количество автоматизированных рабочих мест - 30