Внедрение решения "1С:Предприятие 8. Салон красоты" в салоне красоты "Глянец, лаборатория имиджа салон красоты" у ИП Реутовой Светланы Владимировны

Отзыв клиента

ИП Реутова Светлана Владимировна
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, Октябрь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Компания «Глянец, лаборатория имиджа» оказывает различные виды парикмахерских услуг, также мы оказываем услуги по разработке персонального имиджа, проводим фотосессии, в нашем салоне вы всегда сможете выбрать косметику для волос высочайшего качества. К вопросу автоматизации бизнес процессов пришли не сразу после создания бизнеса, некоторое время мы работали так сказать на «коленке», используя в работе подручные программы, такие как Word, Excel, и т.п. Работая в таком режиме всегда непонятно, сколько мы зарабатываем, нет оперативного отслеживания прибыли, мне как собственнику бизнеса это не нравилось - были значительные трудности при начислении зарплаты сотрудникам, хотелось, чтобы все было «прозрачно». Так как мы в своем салоне продаем косметику для волос, мы всегда тратили достаточно много времени для того, чтобы к примеру оприходовать товар на склад, а после продать его, все оформление было вручную. Про скидки я даже говорить не буду, это невозможно вычислить, представляете вести таблицу с продажами…  В такой ситуации всегда много проблем с документами, они теряются, есть человеческий фактор и много недопонимания…

Мне на телефон позвонила девушка, представилась менеджером компании  ООО 1-й Советник, знаете как всегда звонят продажники? Тут не исключение, она звонила с целью продать, но она выбрала подходящий момент. Виктория предложила продемонстрировать программу 1С:Предприятие Салон красоты, я охотно согласилась, мы договорились на встречу. Встреча прошла в позитивном настроении, на все вопросы Виктория ответила, рассказала про торговое оборудование. В целом меня программа 1С:Предприятие Салон красоты вполне устроила.

Программу ждали недолго, буквально через неделю программа стояла у меня на компьютере, с подключенным к ней торговым оборудованием.

В самом начале были трудности с пониманием функционала программы 1С:Предприятие Салон красоты, но со временем все решилось. Сейчас все, так как я представляла: данные по кассе видны, нет необходимости сводить данные нескольких таблиц в одну, начисление зарплаты, данные по остаткам на складах, приобретаемые товары - все это есть в одной программе. Поступление товаров на склад с помощью сканера штрихкодов и создание новой номенклатура занимает буквально секунды. Распечатанный чек из программы содержит информацию о товаре, либо услуге, это очень удобно. Конечно, мы полностью не избавились от так сказать «писанины», но ее стало гораздо меньше.  

На текущий момент, программу используем на полную. Благодаря гибкой настройке, нет необходимости в доработке, используем типовой функционал. В сочетании с торговым оборудованием, программа себя окупает на 100% . Все поставленные цели были достигнуты, я довольна работой специалистов компании ООО 1-й Советник.

Автоматизированы следующие функции:

  • Подключение торгового оборудования

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Интеграция со сторонними системами автоматизации
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Салон красоты "Глянец, лаборатория имиджа салон красоты" ИП Реутова Светлана Владимировна - компания, реализующая деятельность в сфере обслуживания клиентов: парикмахерские и косметологические услуги. В связи с расширением бизнеса, увеличением потока клиентов и финансовых вложений, возникла необходимость в автоматизации и систематизации основных процессов в компании. Для реализации этой задачи, руководством салона красоты "Глянец, лаборатория имиджа салон красоты"" была приглашена компания ООО "1-й Советник". Специалисты фирмы - франчайзи произвели работы по установке и адаптации программного продукта "1С:Предприятие 8. Салон красоты". Автоматизирован расчет зарплаты, ведется регистрация посещений клиентов с учетом затраченных материалов на обслуживание.