Внедрение ПП «1C:WMS Логистика. Управление складом 4» в компании ООО "Пет.Рус"

Отзыв клиента

ООО "Пет.Рус"
Москва, Сентябрь 2016

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Количество одновременно работающих клиентов
Тонкий клиент: 7

Автоматизированы следующие функции:

  • Контроль и учет серийных номеров, сроков годности и сертификатов
  • Логистика адресного склада
  • Оптовая торговля
  • Резервирование ТМЦ
  • Управление складскими запасами

Сопровождение:

  • Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
  • Оформлен платный договор 1С:ИТС

Описание

Функциональность системы, использованная в проекте:
1 Приемка
2 Размещение
3 Отбор
4 Подпитка
5 Отгрузка
6 Изменение качества
7 Инвентаризация
8 Управление двором

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов

Отзыв клиента

Компания «Пет.Рус» занимается производством пластмассовой упаковки и других изделий из полимеров. ООО «Пет.Рус» занимает видную позицию на российском рынке.
Наш склад общей площадью 22 000 кв.м. представляет собой несколько обособленных зданий. Для эффективного управления таким большим производственно-складским комплексом мы решили внедрить систему «1С:WMS». Для реализации этого проекта мы пригласили специалистов компании AXELOT.
В ходе проекта «1С:WMS» была интегрирована с корпоративной информационной системой на платформе «1С:Предприятие» посредством AXELOT Datareon ESB.
Благодаря «1С:WMS» удалось автоматизировать процесс приемки и маркировки продукции при выходе из производства и перемещении на склад. За счет контроля сроков годности товара и его статусов, а также отслеживания уникальных номеров каждого выпускаемого короба с продукцией, удалось повысить точность учета фактических остатков товара на складе.
Оперирование данными о сроках годности товара помогло повысить контроль за выполнением требований клиентов при отгрузках по данному параметру. Реализован подбор продукции для отгрузки из разных помещений складского комплекса. Склад полностью управляется в режиме реального времени.
Мы благодарим компанию AXELOT за качественно выполненную работу и ответственный подход к реализации проекта. Рекомендуем компанию как надежного партнера в вопросах автоматизации складской логистики.