Внедрение программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8" у ИП Фролова Вадима Сергеевича

Отзыв клиента

ИП Фролов Вадим Сергеевич
Москва, Август 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

ИП Фролов Вадим Сергеевич занимается оптовыми поставками медицинского оборудования. Кроме того, в штате есть несколько специалистов сервиса, которые занимаются ремонтом и обслуживанием поставляемого оборудования.

Нам необходима была программа, способная создать единую информационную систему для отображения и управления всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Важно было получить возможность оценивать нашу деятельность, эффективность работы, видеть все бизнес-процессы.

Нужной нам системой мы видели «1С:Комплексная автоматизация», обратились в «Аксиома-Софт» с просьбой установить программу. Менеджер проанализировал работу нашей компании для уточнения нужных настроек, затем специалист настроил процессы в системе для наших сотрудников.

На выходе мы получили систему, которая охватывает все бизнес-процессы нашей организации, все отделы подключены к ней и работают слаженно, как единый механизм.

«1С:Комплексная автоматизация» помогла нам автоматизировать основные задачи управления и учета на предприятии: управление продажами, запасами и закупками; ценообразование; оперативное ресурсное планирование; управление денежными средствами и взаиморасчетами; учет производства; управление основными средствами и оборудованием; бухгалтерский и налоговый учет; расчет зарплаты и управление персоналом; формирование разнообразной аналитической отчетности.

Весь управленческий и регламентированный учет мы теперь ведем в программе. Каждое действие фиксируется один раз и отображается во всех отделах, без необходимости вносить снова в другой части программы. То есть совершение хозяйственной операции регистрируется один раз и получает отражение в управленческом и регламентированном учете. Это значительно ускорило нашу работу. Процесс формирования отчетности идет значительно быстрее.

Благодаря автоматизации складской деятельности, расположение товаров на складе более детализировано и позволяет быстрее подготавливать заказы для покупателей. По запросам товар резервируется, собирается, и отправляется заказчику. При поступлении товара на наш склад мы задаем в программе нужные характеристики (например, цвет, размер, дату производства) и затем имеем возможность формировать и выводить остатки по группам.

В программе мы храним всю информацию по контрагентам, все взаимодействия (звонки, встречи, продажи, выставленные счета и т.д.), это было необходимым функционалом, так как раньше мы хранили подобные данные только в таблицах и это было не очень удобно. В карточках поставщиков указываем все адреса, контакты, цены и условия, оставляем комментарии. В дальнейшем используем эту информацию при отборе и заказе товара, таким образом уже сменили двух поставщиков на новых с более интересными условиями. Да, мы бы вероятно пришли к этому, но позже. С программой удобно и быстро проанализировать информацию, и на ее сбор не нужно снова тратить время.

Руководитель контролирует на каком этапе находятся сделки, видит цены, может оперативно влиять на ситуацию.

Наличие возможности выгружать отчеты позволяет нам измерять эффективность, оперативнее принимать управленческие решения. Таким образом, мы получили желаемый результат от автоматизации.

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ данных и прогнозирование
  • Банк и касса
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Кадровый учет
  • Оптовая торговля
  • Основные средства
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Управление денежными средствами (казначейство)
  • Управление складскими запасами

Сопровождение:

  • Оформлен платный договор 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе

Отзыв клиента

ИП Фролов Вадим Сергеевич выражает благодарность компании «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Комплексная автоматизация 8».

Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.

Система запущены в промышленную эксплуатацию 25.08.2016 года.

Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.