Внедрение «1С:Документооборот 8. КОРП для Беларуси» в РУП "Белорусская национальная перестраховочная организация"

Отзыв клиента

РУП "Белорусская национальная перестраховочная организация"
Беларусь, г Минск, Май 2016

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 60

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2
Тонкий клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Ведение номенклатуры дел
  • Делопроизводство
  • Работа с обращениями граждан
  • Учет договоров
  • Учет и контроль исполнения поручений
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Описание

РУП «Белорусская национальная престраховочная организация» - первая специализированная перестраховочная организация Беларуси, оказывает услуги в области перестрахования всех классов рисков в секторе страхования «не жизни» на факультативной и облигаторной основе.
Для автоматизации и оптимизации ведения делопроизводства руководством компании была осознана необходимость внедрения программы, обеспечивающей удобные инструменты автоматического движения документов, контроля выполнения поручений, хранения документов в единой системе и быстрого их поиска, автоматизацию согласования документов и учета обращений граждан согласно законодательству Республики Беларусь.
По результатам тендера была привлечена компания ЗАО «МиСофт НВП» для внедрения конфигурации «1C:Документооборот 8 КОРП для Беларуси».
Для решения задач Заказчика был предложен полный функционал программы, проведено обследование бизнес-процессов организации, внесена нормативно-справочная информация, настроены шаблоны документов и бизнес-процессов организационно-распорядительной деятельности.
Для обеспечения целей внедрения оказалось достаточно типовой функциональности программы.

Установленная и настроенная конфигурация учитывает необходимую для Заказчика специфику ведения делопроизводства, автоматизации организационно-распорядительной деятельности и контроля исполнительской дисциплины.

Система передана в промышленную эксплуатацию 3 мая 2016 г., автоматизировано порядка 60 рабочих мест с возможностью одновременной работы 60 пользователей.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Методическое обеспечение специфических особенностей учета и управления в системе автоматизации (требования к адаптации)
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Обучение в группе в офисе заказчика
  • Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

РУП «Белорусская национальная престраховочная организация» - первая специализированная перестраховочная организация Беларуси, оказывает услуги в области перестрахования всех классов рисков в секторе страхования «не жизни» на факультативной и облигаторной основе. Компания создана постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 4 ноября 2006 г. № 1463 «О создании Белорусской национальной перестраховочной организации» в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 г. № 530 "О страховой деятельности».
Для автоматизации и оптимизации ведения делопроизводства нашей организации была осознана необходимость внедрения программы, обеспечивающей удобные инструменты автоматического движения документов, контроля выполнения поручений, хранения документов в единой системе и быстрого их поиска, автоматизацию согласования документов и учета обращений граждан согласно законодательству Республики Беларусь. По результатам тендера была привлечена компания ЗАО «МиСофт НВП» для внедрения конфигурации «1C:Документооборот 8 КОРП для Беларуси».
Целью приобретения и внедрения программного продукта «1C:Документооборот 8 КОРП для Беларуси» являлось создание системы электронного документооборота в РУП «БНПО» для автоматизации ведения делопроизводства офиса компании, в соответствии с законодательством Республики Беларусь, контроль исполнительской дисциплины.
В ходе работ по договору на внедрение компанией ЗАО «Мисофт НВП» было выполнено следующее:
- детальное обследование бизнес-процессов организации для утверждения стратегии внедрения программного обеспечения;
- типовая настройка программы;
- ввод в действие основных бизнес-процессов в соответствии с отчетом об обследовании;
- настройка шаблонов документов.
Для обеспечения целей внедрения оказалось достаточно типовой функциональности программы.
Работы по внедрению успешно выполнены и завершены. Установленная и настроенная конфигурация учитывает необходимую для нашей организации специфику ведения делопроизводства. Система передана в промышленную эксплуатацию 3 мая 2016 г., автоматизировано порядка 60 рабочих мест с возможностью одновременной работы 60 пользователей.
Внедрение программы «1C:Документооборот 8 КОРП для Беларуси» позволило уменьшить время и трудозатраты на подготовку и поиск необходимых документов, повысить эффективность исполнения заданий и документов, организовать контроль исполнительской дисциплины, получать необходимую отчетность по всем видам документов.
Компания ЗАО «МиСофт НВП» зарекомендовала себя как надежный партнер, скурпулезно изучивший бизнес-процессы государственного предприятия,ответственный и добросовестный исполнитель.