Автоматизация розничной торговли на базе ПП "1С:Розница 8" в ООО "Гульназ"

Отзыв клиента

ООО "Гульназ"
Респ Башкортостан, Баймакский р-н, д Гумерово, Март 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Добрый день! Я являюсь директором ООО «Гульназ». Мы занимаемся продажей и поставкой алкогольной продукции. Вследствие успешного развития бизнеса, было принято решение расширяться, то есть открыть второй филиал, и из-за этого появилось множество вопросов по осуществлению внутреннего обмена данными и одновременного сбыта товара в двух точках предприятия. Раньше мы пользовались программным обеспечением «1С:Бухгалтерия 7.7», что упрощало многие аспекты нашей деятельности. И во избежание возникновения больших временных затрат на внутреннюю логистику и документооборот, было решено увеличить область автоматизации рабочего процесса.

Звонок в компанию, обеспечивающую нас 1С ПО, решил эту проблему. Мне сразу же был предложен переход на новую версию программы и дополнительная конфигурация к ней, сфокусированная на сетевой розничной торговле. Это позволило продолжить использование уже знакомой системы 1С, что значительно сократило время на обучение. Через пару дней нас посетил программист с пакетом продукции, обновил версию платформы и внедрил в систему конфигурацию «1С:Розница», попутно разъяснив все новые моменты, и показав, как с помощью данного программного решения максимально облегчить нашу работу и сохранить время.

Теперь я могу находиться в двух местах одновременно, просто запустив программу на компьютерах в обоих филиалах. У меня появилась возможность контролировать склад и кассы, распределять товар по точкам, назначать цены и скидки с одного компьютера и без использования дополнительных программных продуктов. Помимо всего значительно упростился процесс возврата товара, что не может не радовать.

Хочется отметить, что при возникновении каких-либо проблем, я всегда могу обратиться к специалистам компании, предоставившей ПО, за консультацией и помощью, это очень важно. Большое спасибо!

С уважением, директор ООО «Гульназ» Гадельшина Альфия Суфияновна.

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Розничная торговля
  • Учет продаж ТМЦ

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)
  • Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru

Выполнены следующие работы:

  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Для клиентов компании «Искра-Класс»



Наша организация ООО «Гульназ»
Сфера деятельности нашей организации: Розничная торговля >> Продукты питания, алкоголь


ОТЗЫВ
С целью автоматизации торговой деятельности нашего предприятия мы обратились в компанию ООО «Искра-Класс», которая является лидером среди 1С:Франчайзи в Республике Башкортостан.
Наша организация приняла решение об использовании программного продукта «1С:Розница 8.Базовая версия», исходя из следующих возможностей программы:
- Оформление прихода товара на склад, его перемещение между магазинами;
- Учет денежных средств в кассах магазинов;
- Оформление документов инвентаризации складских запасов;
- Возможность использования процентных скидок по дисконтным картам;
- Поддержка торгового оборудования;
- Работа с ЕГАИС.
Сотрудниками компании «Искра-Класс» был проведен полный комплекс работ: установка, настройка программного продукта, первичное обучение персонала и ввод системы в эксплуатацию. Автоматизированы основные разделы учета: складской и оперативный учет, расчеты с поставщиками и покупателями. Также настроен доступ к сайту обновлений и поддержки пользователей. Автоматизировано 1 рабочее место.
В информационной системе реализованы все необходимые возможности, программа имеет интуитивно понятный интерфейс, позволяющий легко и комфортно работать в системе. Считаем, что программа «1С:Розница 8.Базовая версия» соответствует потребностям организации, рекомендуем коллегам использовать данное решение для автоматизации деятельности. Против публикации данного отзыва на сайте 1С не возражаем.
Дата начала промышленной эксплуатации: « 31 » марта 2016 г.