Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта в Обществе с ограниченной ответственностью частном охранном предприятии Охранное агентство "Альфа-Щит-Саратов" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия"

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие Охранное агентство "Альфа-Щит-Саратов"
Саратов, Январь 2016

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность

Сопровождение:

  • Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
  • Оформлен платный договор 1С:ИТС
  • Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru
  • Производится обновление платформы и типовых конфигураций "1С:Предприятие", диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий

Выполнены следующие работы:

  • Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе

Отзыв клиента

Уважаемая Ольга Григорьевна!
ООО ЧОП «ОА «Альфа-Щит-Саратов» успешно работает на рынке охранных услуг Саратовской области с 1999 года. За период своего существования организация успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Залогом качества охранных услуг являются наши сотрудники, которые имеют большой опыт работы в спец. подразделениях Вооруженных Сил и оперативных аппаратах правоохранительных органов. Наша фирма предлагает комплекс услуг по охране банков, в частности обеспечивает безопасность ОАО «Альфа-Банк» в Саратове.
Бухгалтерский и налоговый учёт в нашей организации ведётся в программном продукте «1С:Бухгалтерия. Базовая версия». Ранее мы находились на обслуживании у другой компании, однако качество предоставляемых услуг нас не устраивало. В связи с этим в декабре 2015 года мы решили сменить обслуживающую компанию. Нашим новым партнёром по сопровождению программных продуктов от фирмы «1С» стала компания ООО «ИТ Эксперт».
На начальном этапе нашего сотрудничества в целях оптимизации работы отдела бухгалтерского учёта специалисты «ИТ Эксперт» провели экспресс-обследование учётной системы, выявили ошибки в учёте и исправили их. Далее было произведено обновление программного продукта «1С:Бухгалтерия» до текущего релиза, выполнены верные настройки для ведения учёта, настроен обмен данными с другой системой на базе «1С:Предприятие», даны консультации по методическим и техническим вопросам работы с программой. В ходе выполненных работ были автоматизированы наиболее значимые функциональные участки: банк и касса; расчеты с контрагентами; основные средства; завершение периода; регламентированная отчетность; налоговый учет. Всего на базе «1С:Бухгалтерия» на сегодняшний день в нашей организации автоматизировано 1 рабочее место. Система принята нами в промышленную эксплуатацию в январе 2016 года.
Бухгалтерский и налоговый учёт в нашей организации ведутся согласно требованиям российского законодательства. Использование автоматизированной системы обеспечивает ведение прозрачного учёта в единой информационной системе с минимальными временными затратами.
В настоящий момент мы находимся на текущем информационно-технологическом сопровождении у компании «ИТ Эксперт», в рамках которого производится своевременное обновление программного обеспечения, оказывается помощь в решении возникающих вопросов. Из всех специалистов особенно выделяем бухгалтера-консультанта Васильеву Татьяну, отмечаем её внимательный подход к решению возникающих проблем, ответственность и чёткое исполнение своих обязанностей.