Внедрение "1C:CRM Проф для Беларуси" в ООО "РСМ Бел Аудит"

Отзыв клиента

ООО "РСМ Бел Аудит"
Беларусь, г Минск, Ноябрь 2015

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Тонкий клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ данных и прогнозирование
  • Управление отношениями с клиентами (CRM)

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Наша компания с 2015 года стала членом международной аудиторской сети RSM International, по этой причине, 2 июня 2015 года на основании решения участников об изменении фирменного наименования внесены изменения в Устав ООО «Аудит и Консультации» и получено новое свидетельство о государственной регистрации. Новое наименование ООО «РСМ Бел Аудит».

RSM International является 7-ой крупнейшей международной сетью независимых компаний, оказывающих услуги в области аудита, налогообложения и консалтинга, в более чем 110 странах, с более чем 730 офисами и 37 ООО сотрудниками. Фирмы-члены RSM имеют общую методологию, цель которой - оказание высококачественных профессиональных услуг своим клиентам как на внутреннем, так и международном рынке в соответствии с Международными Стандартами Аудита (ISAs). RSM International и ее фирмы-члены являются полноправными членами Форума Компаний (Forum of Firms) Международной федерации бухгалтеров (IFAC).

Так как наша компания всегда уделяла особое значение развитию и совершенствованию взаимоотношений с нашими клиентами, то со вступлением в крупную международную сеть еще одним шагом в этом направлении стало принятие руководством компании решения о внедрении промышленной CRM-системы. После изучения и анализа рынка поставщиков CRM-решений, нами была выбрана компания «МиСофт НВП» с программным продуктом на платформе 1С.

Решение «1С CRM» позволило создать единую клиентскую базу, упорядочить бизнес-процессы, вести четкий контроль всех взаимодействий с клиентами, активно использовать возможности программного продукта в области маркетинга. На сегодняшний день использование CRM-системы стало неотъемлемой частью ежедневной работы наших сотрудников, что позволяет увеличивать эффективность работы персонала.

Работы выполнялись качественно и оперативно, также следует отметить согласованность проводимых мероприятий с работой нашей организации. В ходе реализации проекта специалисты «МиСофт НВП» проявили должный уровень профессионализма и компетентности, как в проблемной области, так и в вопросах общей организации работ.

Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.