Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Евдокимова Виктория Владимировна

Санкт-Петербург, Апрель 2014
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
ВДГБ
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ запасов ABC/XYZ
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Контроль и учет серийных номеров, сроков годности и сертификатов
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Планирование и организация общественного питания
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет ТМЦ в цеховых кладовых
  • Формирование графика оплаты поставщикам

Сопровождение:

  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов

Отзыв клиента

Евдокимова Виктория Владимировна благодарит компанию «1С:ВДГБ» за помощь в приобретении программного продукта «ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений».
«ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» позволило нам создавать плановые меню, на их основании производить калькуляцию и автоматическое списание с распределением продуктов по категориям довольствующихся и источникам финансового обеспечения. Наряду с этим в программе предусмотрена возможность диетологического учета продуктов с использованием диетических столов и норм расхода.
Благодаря «ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» мы получили возможность ведение списка рецептуры (блюд) и технологий, хранение произвольного списка блюд, учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур, хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава, хранение описаний блюд и способа их приготовления, учет сезонных коэффициентов, автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда, формирование и печать технологических карт, ведение табеля питания, диетпитание.
Программный продукт успешно автоматизировал деятельность нашего предприятия. Мы благодарны компании «1С:ВДГБ» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв клиента