Внедрение "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" в ООО"МКР"

ООО"МКР"
Ленинградская обл, Выборгский р-н, г Выборг, Июнь 2014

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ данных и прогнозирование
  • Управленческий учет
  • Финансовый анализ

Сопровождение:

  • Оформлен платный договор 1С:ИТС
  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Описание

Продукт "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности и имеющих в своей структуре обособленные подразделения, как выделенные, так и не выделенные на отдельный баланс.

Новый программный продукт создан на технологической платформе "1С:Предприятие 8", которая обеспечивает высокую гибкость, настраиваемость, масштабируемость, производительность и эргономичность прикладных решений. Подробное описание платформы "1С:Предприятия 8" представлено на сайте фирмы "1С": http://v8.1c.ru/overview/Platform.htm.

Краткая характеристика "1С:Бухгалтерии 8 КОРП"

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" может использоваться в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д.

В "1С:Бухгалтерии 8 КОРП" поддерживаются следующие системы налогообложения: общая система налогообложения (для плательщиков налога на прибыль в соответствии с гл. 25 НК РФ), упрощенная система налогообложения (гл. 26.2 НК РФ), система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (гл. 26.3 НК РФ), НДФЛ для индивидуальных предпринимателей (в соответствии с гл. 23 НК РФ).

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" предоставляет возможность ведения бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций (юридических лиц) в общей информационной базе.

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" поддерживает бухгалтерский и налоговый учет деятельности организаций с обособленными подразделениями, как выделенными, так и не выделенными на отдельный баланс. Для отражения операций между подразделениями, выделенными на отдельный баланс, используются специальные документы "Авизо".

В состав прикладного решения включен план счетов бухгалтерского учета. Налоговый учет по налогу на прибыль ведется на тех же счетах, что и бухгалтерский учет. Это упрощает сопоставление данных бухгалтерского и налогового учета и выполнение требований ПБУ 18/02 "Учет расчетов по налогу на прибыль". Поэтому клиент остановил свой выбор на данном программном продукте.

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика